«Авангард» на классе разобрался с «Нефтехимиком». Демченко — с третьим «сухарем»!

«Ястребы» создали задел в две шайбы в первом периоде и «добили» соперника в третьем.

143017 января 2023
«Авангард» на классе разобрался с «Нефтехимиком». Демченко — с третьим «сухарем»!

Хорошая (для болельщиков «Авангарда») новость самого конца прошлого года — начала нынешнего: Арсений Грицюк снова в порядке, «химии» во взаимодействии с партнерами по звену (в особенности с Сергеем Толчинским) все больше, сбитый прицел поправлен. Хорошая новость конкретно на этот матч — снова в строю захворавший было тренер по игре в большинстве Антон Курьянов. Сочетание этих двух новостей → первая шайба в матче в первом же большинстве, уже на пятой минуте: Сергей отдал — Арсений заколотил.

Удвоили счет омичи через пять с небольшим минут — Корбэн Найт оказался упорнее и удачливее всех на добивании после наброса Зията Пайгина.

1

Гости отыграться, конечно же, настойчиво пытались (поэтому у них во втором-третьем периодах и бросков больше было, и времени в атаке), но креатива, мастерства в завершении моментов им явное не хватало. В итоге нерешаемых проблем для Василия Демченко они не создали, позволив сыграть уже третий в этом сезоне матч на ноль. В воротах же его визави шайба побывала и в третий раз: меньше чем за пять минут до финальной сирены Владимир Ткачев отдавал передачу на Найта, однако стремившийся помешать Корбэну игрок «Нефтехимика» сам же коньком и подправил эту шайбу в свои ворота. Итоговые 3:0 — не разгром, но довольно уверенная победа на классе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

282801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6308101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6503221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх