Сергей Коновалов покинул пост руководителя омского Сбербанка

По данным «ВОмске», топ-менеджер ушел по собственному желанию, решив далее строить карьеру не в банковской сфере.

261202 февраля 2023
Сергей Коновалов покинул пост руководителя омского Сбербанка

Как стало известно «ВОмске», Сергей Коновалов, с конца 2019 года возглавлявший Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк, покинул банк. По данным нашего источника, это была увольнение по собственному желанию, стороны расстались без конфликтов, вероятно и потому, что топ-менеджер уходит не в какую либо из конкурирующих кредитных организаций — ему стало интересно дальнейшее развитие в бизнесе, не связанном с банковской деятельностью.

В пресс-службе омского Сбербанка эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли, попросив направить им официальный запрос в письменном виде.

1

Уроженец Мурманска Сергей Коновалов был назначен на пост руководителя Омского отделения Сбербанка 2 декабря 2019 года, сменив переведенного в Беларусь Игоря Меркулова. Ранее он на протяжении почти пяти лет занимал пост управляющего Удмуртским отделением банка, до того — занимал руководящие должности в подразделениях в Архангельске и Вологде. Коновалов — выпускник Института экономики, финансов и бизнеса Архангельского государственного университета, получил дополнительное образование по программе MBA в РАНХиГС и по программе Сбербанка в London Business School.

Автор:ВОмске

Фото:Георгий Рязанцев

Теги:отставкиСбербанкСергей Коновалов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280905 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх