Сергей Шелест: «Благодарю Сергея Козубовича за работу»

Мэр города Омска в своём Телеграм-канале рассказал о назначении нового директора департамента строительства, должность которого последний год занимал Сергей Козубович. 

188417 февраля 2023
Сергей Шелест: «Благодарю Сергея Козубовича за работу»

— С сегодняшнего дня на должность заместителя мэра, директора департамента строительства официально назначен Михаил Геннадьевич Веселев. Он квалифицированный инженер, омич, выпускник СибАДИ. Последние годы трудился в Ханты-Мансийском автономном округе.

Развитие города невозможно без строительства школ и детских садов, объектов дорожной и транспортной инфраструктуры, инженерных сетей, жилья.

1

Михаилу Геннадьевичу предстоит решать сложные задачи. Все они связаны с выполнением национальных проектов, поручениями губернатора и реализацией муниципальной адресной инвестиционной программы.

Масштаб работы новый глава депстроя понимает, ответственности не боится, поэтому, я надеюсь, что со всеми трудностями успешно справится.

Также благодарю Сергея Константиновича Козубовича за работу в команде. Напомню, что в 2022 году благодаря эффективному взаимодействию областного правительства и мэрии в Омске было введено в эксплуатацию, завершено строительство или реконструкция 12 объектов.

Это пять детских садов (в мкр. «Прибрежный», в пос. Большие поля, Рябиновка и Биофабрика, по ул. С. Тюленина), две автодороги (ул. Крупской и дублер Лукашевича), четыре линии наружного освещения (в пос. Береговой, на ул. 30-Северная, 2-я Трамвайная и 2-я Читинская), ливневая канализации по ул. Стальского. Общий объем выполненных и оплаченных работ и услуг по итогам года по депстрою составил 3,9 млрд. рублей.

Кроме того, начаты работы на новых, очень важных для города объектах коммунальной, транспортной и социальной инфраструктуры: полигонах ТБО, школе в микрорайоне «Серебряный берег», Ленинградском мосту и многим другим.

Автор:ВОмске

Фото:администрация г. Омска

Теги:НазначенияСергей КозубовичМихаил Веселевдестрой


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

75512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

84611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

118106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1378203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх