Стать известным просто! Молочный бренд делает омичей звездами

Можно годами мечтать попасть в кино или махать в камеру за спиной журналиста во время съемок новостных сюжетов, можно с детства участвовать в самодеятельности, а потом поступить на актерский факультет...

246220 марта 2023
Стать известным просто! Молочный бренд делает омичей звездами

Команда торговой марки «Лужайкино», омского производителя натуральных молочных продуктов, предлагает еще один способ прийти к славе. Нужно просто любить молочные продукты и сделать интересное фото или видео с одним из них.

Справка:
На сегодняшний день «МилкОм» - единственный завод в Омске, оснащенный оборудованием для производства ультрапастеризованного молока с розливом в упаковку «ECOLEAN». Потребители уже оценили преимущества такой технологии. Как отмечают в компании, спрос на ультрамолоко ТМ «Лужайкино» особенно активно стал увеличиваться во время карантинных ограничений, когда покупатели начали более внимательно выбирать продукцию и отдавать предпочтение той, что гарантирует безопасность и сохранение полезных свойств на протяжении всего срока годности. Также в ассортименте есть сливочное масло, кефир, творог, йогурты и другие любимые продукты под ТМ «Лужайкино».

Напомним, что привлекать собственных потребителей к продвижению бренда в «Лужайкино» начали еще в 2020 году, когда состоялся первый конкурс. Тогда стало понятно, что проект откликается в сердцах множества омичей, что продукт любим и востребован, что рекламировать «Лужайкино» почетно и радостно.

- Приглашаем! Обязательно используйте шанс своего ребенка стать известным, – призывает руководитель отдела продвижения ТМ «Лужайкино» Анжелика Тоцкая. – Рекламировать качественный продукт из натурального молока, работать с настоящими кефиром, молоком, сметаной, маслом, йогуртами, а не с муляжами упаковки в кадре, видеть итоги своего успеха на протяжении целого месяца на улицах города – это действительно может стать серьезным достижением и поможет развиваться в будущем!

Условия просты — нужно снять видеообзор или креативное фото с использованием любого продукта ТМ «Лужайкино», выложить на своей страничке с #станьзвездойлужайкино #кастинглужайкино и привлечь всех своих друзей для голосования. 23 апреля 2023 года «Лужайкино» подведет итоги: победителей выберут по количеству голосов под обзором и по номинациям от команды «Лужайкино». Больше подробностей можно найти в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в телеграмм-канале «Лужайкино».

Выигравшие получат профессиональную фотосессию, размещение фото на наружной рекламе в Омске на целый месяц, серию фотографий, которая в течение года будет размещаться в соцсетях и на сайте Лужайкино55.рф, а также молочные наборы, сувениры и массу новых знакомств и впечатлений.

Внимание! Все расходы на фотосъемку, рекламную площадку и обработку материалов ТМ «Лужайкино» берет на себя. Участие в съемках для победителей кастинга БЕСПЛАТНО!

 

Реклама
ООО «МилкОм»
http://лужайкино55.рф/


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

251005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

340219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

564501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

563901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх