Раскрываем секрет воздушного кулича и ароматной пасхи

Приближается самый красочный праздник весны. Пасха — переходящий праздник, то есть ежегодно отмечается в разные даты. В 2023 году она выпадает на 16 апреля. Такая Пасха считается ранней. На столе должны быть не только куличи и крашеные яйца, но и обязательно — творожная пасха. 

292110 апреля 2023
Раскрываем секрет воздушного кулича и ароматной пасхи

Творожную пасху готовят на основе натурального творога, к которому добавляют различные ингредиенты: мед или сахар, сметану, сливочное масло, яйца, ванилин, шоколад, цукаты, сухофрукты, орехи. Для отличного результата специалисты рекомендуют брать мелкозернистый не кислый творог с оформленной структурой зерна.

Главный ингредиент традиционной Пасхи — хороший творог. Выбрать качественный продукт, значит, гарантированно получить отличное блюдо в итоге. Творог «традиционный» Лужайкино — это 100% попадание в цель. Разработан специально для кулинарии и приготовления десертов — у него сравнительно мелкая структура зерна и, даже после термической обработки, продукт сохраняет свои качества. 

Если Вы предпочитаете куличи, то самый воздушный и ароматный получается с использованием масла и сметаны «Лужайкино». Ведь именно эти продукты на ряду с «традиционным» творогом удостоены звания «100 лучших товаров России».

Справка:
Продукция торговой марки «Лужайкино» производится на предприятии «ООО МилкОм» с 2014 года. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все поступающее сырье проходит лабораторный контроль качества, отвечает всем современным требованиям к производству молочной продукции. «Лужайкино» готовится строго без использования заменителей молочного жира и сухого молока. Это принципиальная позиция бренда — только натуральные ингредиенты.

«Команда высоко ценит, что потребители при подготовке к празднику выбирают продукцию «Лужайкино». Здорово, что нам доверяют, значит, мы выбрали верный путь развития и будем его придерживаться». – комментирует представитель компании.

Здорово, когда «Лужайкино»!

Еще больше интересного о молоке и молочных продуктах можно узнать на сайте «Лужайкино», в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в Телеграм-канале.

 

6+
Реклама
ООО «МилкОм»
http://лужайкино55.рф/


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

13 ноября

«Жанр — дело условное»

«Жанр — дело условное»

32106 ноября 2025

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 38 человек

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 182 человека


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Здоровье

Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Психолог, преподаватель медитации и инструктор практик осознанности центра «Мой психолог в Омске», рассказала о своём отношении к здоровью и осознанности, о нелишних перерывах в еде и списке благодарностей за день, о внутреннем критике и привычках, которые помогают сохранять равновесие.

493103 ноября 2025
Правила воспитания Дмитрия Нагаева

Кредо

Правила воспитания Дмитрия Нагаева

Предприниматель, спортсмен и многодетный отец рассказал «ВОмске» о письмах себе в будущее, культпросвете от детей, чётких правилах, гендерном воспитании и десяти страницах в день.

72709 октября 2025
Правила воспитания Анастасии Селифоновой

Кредо

Правила воспитания Анастасии Селифоновой

Тренер по развитию памяти рассказала «ВОмске» об аскезе в воспитании дочери, почему «отбирает» у неё карманные деньги, за что пришлось краснеть перед школьным психологом и почему не берёт детей на свои занятия.

190206 октября 2025
«Жизнь – это движение, и нужно это движение поддерживать, ускорять и направлять»

Здоровье

«Жизнь – это движение, и нужно это движение поддерживать, ускорять и направлять»

Увлечения омского переводчика Владимира Матвеева — целый мир: занимался техниками, восходящими к индийской йоге, прививал в Омске чувственный и нежный бразильский танец, несколько лет жил в Китае... Вставал в Поднебесной рано, занимался тай-чи, согревался в отсутствие отопления едой (до сих пор скучает по азиатскому стрит-фуду), заводил знакомства в лифте, говорил на четырёх языках.

227229 июля 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх