Раскрываем секрет воздушного кулича и ароматной пасхи

Приближается самый красочный праздник весны. Пасха — переходящий праздник, то есть ежегодно отмечается в разные даты. В 2023 году она выпадает на 16 апреля. Такая Пасха считается ранней. На столе должны быть не только куличи и крашеные яйца, но и обязательно — творожная пасха. 

292810 апреля 2023
Раскрываем секрет воздушного кулича и ароматной пасхи

Творожную пасху готовят на основе натурального творога, к которому добавляют различные ингредиенты: мед или сахар, сметану, сливочное масло, яйца, ванилин, шоколад, цукаты, сухофрукты, орехи. Для отличного результата специалисты рекомендуют брать мелкозернистый не кислый творог с оформленной структурой зерна.

Главный ингредиент традиционной Пасхи — хороший творог. Выбрать качественный продукт, значит, гарантированно получить отличное блюдо в итоге. Творог «традиционный» Лужайкино — это 100% попадание в цель. Разработан специально для кулинарии и приготовления десертов — у него сравнительно мелкая структура зерна и, даже после термической обработки, продукт сохраняет свои качества. 

Если Вы предпочитаете куличи, то самый воздушный и ароматный получается с использованием масла и сметаны «Лужайкино». Ведь именно эти продукты на ряду с «традиционным» творогом удостоены звания «100 лучших товаров России».

Справка:
Продукция торговой марки «Лужайкино» производится на предприятии «ООО МилкОм» с 2014 года. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все поступающее сырье проходит лабораторный контроль качества, отвечает всем современным требованиям к производству молочной продукции. «Лужайкино» готовится строго без использования заменителей молочного жира и сухого молока. Это принципиальная позиция бренда — только натуральные ингредиенты.

«Команда высоко ценит, что потребители при подготовке к празднику выбирают продукцию «Лужайкино». Здорово, что нам доверяют, значит, мы выбрали верный путь развития и будем его придерживаться». – комментирует представитель компании.

Здорово, когда «Лужайкино»!

Еще больше интересного о молоке и молочных продуктах можно узнать на сайте «Лужайкино», в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также в Телеграм-канале.

 

6+
Реклама
ООО «МилкОм»
http://лужайкино55.рф/


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 38 человек

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 183 человека

























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Елена Петрова

— омичка

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Шик

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Репортаж о показе ее коллекции на Петербургском международном экономическом форуме cделал телеканал «Россия».

25614 ноября 2025
Юбилей «культурных гигантов»

Светские хроники

Юбилей «культурных гигантов»

Одни 85 лет плодотворно музицируют, другие 70 лет без устали вещают. В юбилейный для себя год Омская филармония и Омское телевидение «слились в экстазе» на сцене Концертного зала, феерично отметив 155 лет на двоих.

77807 ноября 2025
Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Здоровье

Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Организатор бегового сообщества «5 вёрст» Татьяна Карпюк умудряется уже четвертый год в самый лениво-сонный день недели — субботу — собирать рано утром в сквере Дзержинского в любую погоду десятки омичей от мала (3 года) до велика (79 лет!). Поговорили с ней о масле масляном, «заразности» бега, диетах, маховике безудержного ЗОЖ и самом важном базисе для «сворачивания гор».

846105 ноября 2025
Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Здоровье

Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Психолог, преподаватель медитации и инструктор практик осознанности центра «Мой психолог в Омске», рассказала о своём отношении к здоровью и осознанности, о нелишних перерывах в еде и списке благодарностей за день, о внутреннем критике и привычках, которые помогают сохранять равновесие.

676103 ноября 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх