Вопросы об исходе актеров из омских театров пока остаются без ответов

Корреспондент «ВОмске» хотел поговорить с новоиспеченным руководителем ТЮЗа о проблеме утечки театральных кадров, но беседы не получилось.

229206 июля 2017
Вопросы об исходе актеров из омских театров пока остаются без ответов

7 июля исполняется ровно месяц с того момента, как Михаила Мальцева назначили на должность руководителя омского ТЮЗа. Судя по тому, что омские театры покидают ведущие актеры, дела в этой сфере обстоят не слишком хорошо.

Так, Омск уже покинула заслуженная актриса России Марина Журило, проработавшая в ТЮЗе 29 лет, ее партнерша по спектаклю «Две дамочки в сторону севера» Татьяна Лизунова, супружеская пара Никиты Пивоварова и Натальи Мольгавко. Они также были заняты в ведущих ролях ТЮЗовских спектаклей, — пишет «СуперОмск». . 

1

Что заставляет актеров массово покидать Омск и в частности ТЮЗ? Где руководство будет искать замену ведущим артистам? И какие изменения ждут репертуар театра? Именно эти вопросы журналист «ВОмске» хотел задать Михаилу Мальцеву. Телефонный звонок застал его в дороге. «Мне сейчас некогда разговаривать. До свидания», — констатировал Мальцев. На уточняющий вопрос, когда же всё-таки с ним можно будет связаться и поговорить в более подходящей ситуации, последовало: «Не знаю, ничего не могу сказать».

Надеемся, что это был единичный случай и просто звонок пришелся не вовремя или не по настроению. Не хочется верить в то, что это такая политика у нового руководства театра.

Update: уже после выхода новости в администрации театра нам пояснили, что у Михаила Мальцева в тот момент действительно были серьезные причины отказаться от общения с журналистом.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

282801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6308101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6503221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх