Задолженность «ОмскВодоканалу» будут взыскивать московские коллекторы за миллион рублей

Общая сумма долга, которую надо истребовать, составляет 50 миллионов рублей.

194123 июля 2017
Задолженность «ОмскВодоканалу» будут взыскивать московские коллекторы за миллион рублей

ОАО «ОмскВодоканал» подвёло итоги конкурса на заключение агентского договора по взысканию досудебной дебиторской задолженности с физических лиц Омска за услуги водоснабжения и водоотведения, - сообщают «Коммерческие Вести». 

Победителем торгов стало московское коллекторское агентство ООО «Национальная служба взыскания». Компания снизила начальную стоимость договора с 1,3 млн рублей до 1 млн рублей. По контракту в течение  августа-декабря 2017 года с 9,5 тыс. омичей должна быть взыскана задолженность в размере 50 млн рублей (с учетом НДС). Коллекторы обязаны вести аудиозапись всех разговоров с должниками. Кроме того, необходимо обеспечить запись всех текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых при осуществлении взаимодействия, направленного на исполнение условий контракта. 

1

Добавим, что итоги конкурса должны были быть подведены 4 сентября. Однако запрос предложений был признан несостоявшимся.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6200101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6397221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх