Читатели «ВОмске» могут смотреть трансляцию Первого омского медиафорума прямо на сайте

Второй день форума предлагает участникам насыщенную программу, включающую дискуссии по наиболее актуальным проблемам регионального медиарынка России. ОБНОВЛЕНО.

245523 августа 2017
Читатели «ВОмске» могут смотреть трансляцию Первого омского медиафорума прямо на сайте

Всем своим читателям, кто по каким-либо причинам не смог принять очное участие в работе Первого Омского медиафорума, сайт «ВОмске» предлагает следить за его работой непосредственно на сайте — с помощью прямой трансляции, организованной сотрудниками ГУИП правительства Омской области.

Основной девиз форума «Человек про человека».

1

Программа форума представлена на картинке ниже.

Через этот видеоплеер можно следить за форумом в прямом эфире или ознакомиться в записи в любое удобное время.

До обеда участники общались со спикерами в пленарном режиме. В президиуме — вице-губернатор Владимир Компанейщиков, гендиректор 12 канала Александр Малькевич, замминистра связи Алексей Волин. В зале — омские журналисты, редакторы, руководители СМИ, пиарщики, сотрудники пресс-служб, студенты и преподаватели омских вузов, а также эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, городов Сибири, представители власти и политических партий...

Во второй половине дня работа продолжилась в секциях. Участники обсуждали проблемы развития региональных СМИ, потенциал соцсетей и блогов в продвижении НКО и бизнеса, а также любимую в Омске тему регионального имиджа. Тон дискуссиям задавали иногородние эксперты — Алексей Парфун, Леся Рябцева, Василий Дамов...

Открывая мероприятие, зампред правительства Омской области Владимир Компанейщиков заявил, что проведение столь крупного форума в Омске – важный шаг в налаживании конструктивного взаимодействия власти, общества и СМИ. По его мнению, «нам важно учиться слышать друг друга, чтобы выстраивать движение во благо Омска, региона и страны в целом».

Замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин призвал коллег «изучать профессиональные резервы, использовать лучший опыт на местах в российских регионах». Секретарь СЖ России Антон Стуликов выразил уверенность, что форум позволит «сплотиться, меняться контентами, идеями, подпитывать друг друга».

Первый Омский медиа-форум организован по инициативе гендиректора Омского областного телевидения (12 канала) Александра Малькевича при поддержке ГУИП и Общественной палаты Омской области. По мнению Малькевича, главная его цель — «спасение Омска, его имиджа, его образа в глазах тех, кто в нем живет, и тех, кто читает новости о нем за его пределами». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

20311 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

170001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5136101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5448221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

6942218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх