Фролов напоследок устроил раздачу премий

Сам Сергей Фролов за временную подработку мэром получит 700 тысяч рублей.

2540117 ноября 2017

На заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам в Омского городском Совете обсудили предложение врио мэра Омска Сергея Фролова премировать в размере двух месячных содержаний директора департамента транспорта Алексея Мартыненко (на 116 тысяч рублей) и директора департамента строительства Илью Трушникова (на 140 тысяч рублей). Предварительное одобрение комитета на премирование директоров было получено, окончательное решение будет вынесено 22 ноября на пленарном заседании горсовета.

Сергею же Фролову, исполнявшему обязанности мэра Омска в течение четырех месяцев вице-мэр Андрей Подгорбунских предложил выплатить разницу в размере зарплат мэра и и.о. мэра, что составит 699 519 рублей. Члены комитета также рекомендовали проект решения по этому вопросу к принятию.

1

Напомним, 15 ноября врио губернатора Омской области Александр Бурков подписал назначение  Фролова на пост вице-губернатора с 22 ноября. В этот день депутаты горсовета будут выбирать мэра Омска. Пока же, до вступления нового градоначальника в должность, эти обязанности будет продолжать исполнять вице-мэр, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Илья Латыпов

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280805 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх