Свободная любовь, уничтожение семьи и глисты. Омский сенатор Мизулина поспорила с президентом Путиным.

Способы размножения червей-паразитов вспоминали на заседании координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей.

204229 ноября 2017
Свободная любовь, уничтожение семьи и глисты. Омский сенатор Мизулина поспорила с президентом Путиным.

Сенатор Елена Мизулина раскритиковала положения Семейного кодекса, заявив, что документ «направлен на уничтожение семьи» и выступила за его изменение, сообщили РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин отметил, что многие слова сенатора, «действительно, требуют особого внимания» и напомнил, что кодекс работает с конца 1995 года.

1

«Семья все-таки, слава богу, существует пока. Поэтому сказать, что он направлен на уничтожение семьи — слишком сильно, — подчеркнул глава государства. - Я так понимаю, что вы это все-таки в полемическом задоре сказали». 

Комментируя меры по поддержке семей с детьми, в частности, выплаты на первенца и 6-процентную ипотеку для семей с 2 и 3 детьми, сенатор напомнила, что к демографическому кризису, привела прежняя разрушительная семейная политика и, в частности, курс на свободную любовь. Владимир Путин с сенатором не согласился.

«Если строгая моногамия является элементом добродетели, то пальму первенства нужно отдать ленточной глисте, у которой в тысячах членчиков располагаются как мужской, так и женский аппараты, и она всю жизнь только тем и занимается, что совокупляется сама с собой», — процитировал Путин Энгельса. Также, пишет МК, президент добавил, что курс на свободную любовь был характерен только для первых постреволюционных годов, а затем партия начала борьбу за крепость «ячеек общества».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

102212 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

112811 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

143006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1587203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх