В омском цирке шьют новогодние костюмы пингвинам

На площади перед цирком скоро откроется настоящий ледовый город, который также украсят фигуры пингвинов.

3126217 декабря 2017
В омском цирке шьют новогодние костюмы пингвинам

Омский цирк приступил к подготовке к новогоднему представлению: «Новогоднее шоу пингвинов». Зрителей ждут необыкновенные приключения разных животных, в  том числе морских, экзотических и наоборот очень знакомых нам, но в совершенно необычном амплуа.

— Если вы хотите узнать, где проводит праздники Дед Мороз, если хотите узнать, какими артистами могут быть гуси и показать своим детям настоящих пингвинов, добро пожаловать к нам! – говорит директор омского цирка Елена Агафонова.  

1

Конечно, не обойдется без коварных героев-пиратов, которые захотят испортить праздник, но им будут противостоять целая армия четвероногих и пернатых артистов: кенгуру, попугаи, пингвины, сивучи и, конечно, собаки. На представлении задействовано очень много собак, которые не только будут показывать свои номера, но и выступать в роли волка или пасти гусей. Создатели представления уверены, что только посетив настоящих цирковых собак можно считать, что новый год собаки встречен правильно.

Кроме большого количества номеров с животными зрителя ждёт захватывающий номер воздушных гимнастов на трапеции, а также клоунский дуэт Вас и Стас.

— Новый год – это веселый праздник и мы очень рады, что в нашем представлении выступит именно этот клоунский дуэт. Вас и Стас – клоуны очень современные, они нашли золотую середину между современной клоунадой с её тонким юмором и старой русской клоунской традицией с её веселым задором. У ребят очень тонкий юмор и отличная артистическая подготовка, они очень нравятся и детям и взрослым, — уверена Елена Агафонова.

Подготовка к представлению идет полным ходом — сейчас шьются новогодние костюмы для дрессированных пингвинов и очень скоро состоится примерка. На площади перед цирком — работа в самом разгаре: очень скоро будет открыт настоящий ледовый город, который также украсят фигуры пингвинов. Будут построены большие горки, а в каникулы всех ждут веселые ярмарки.

Омский цирк приглашает всех за новогодним настроением и драйвом! Представления программы с пингвинами будут идти с 22 декабря по 14 февраля.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

285001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6314101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6509221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх