Завершение рокировки: Парыгина заняла в минстрое место Масана

Зампред правительства Омской области Сергей Фролов нашел место для временно безработной топ-чиновницы, с которой ранее работал в мэрской команде.

282721 декабря 2017
Завершение рокировки: Парыгина заняла в минстрое место Масана

Инна Парыгина, напомним, покинула кресло главного городского финансиста 7 декабря, непосредственно в день истечения срока её контракта. И менее чем через неделю на её место перешел с поста заместителя главы областного минстроя Богдан Масан, уже возглавлявший городской департамент финансов в 2005-2012 годах в команде мэра Виктора Шрейдера. Сейчас же городские и областные власти, используя шахматную терминологию, завершили рокировку:  недолго пробывшая без работы госпожа Парыгина назначена вместо Масана заместителем министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. Кадровое решение принял зампред облправительства Сергей Фролов, еще недавно, как и Парыгина, бывший вице-мэром в команде Вячеслава Двораковского.

Логику этой неочевидной ротации Фролов объяснил желанием главы региона дать возможность проявить управленческую самостоятельность новым членам своей команды. Он также отметил способность Инны Парыгиной  эффективно управлять небольшим бюджетом Омска.

1

«Именно умение рационально использовать имеющиеся ограниченные средства сегодня необходимо министерству строительства для оперативного завершения начатых и правильного планирования и запуска новых инфраструктурных проектов... Необходимо исключить случаи неосвоения бюджетных средств», – приводит мотивировку Фролова портал «Омская губерния».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

83012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

93611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

125706 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1434203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх