С Назаровым уже все ясно

Ожидается, что процедура превращения бывшего губернатора в настоящего сенатора стартует 25 января, с первым пленарным заседанием Заксобрания в 2018 году.

7533512 января 2018

Информированные источники «ВОмске» говорят, что все вопросы с «трудоустройством» экс-губернатора наконец-то решены.

Как ранее уже сообщалось, путь Назарова в сенаторы действительно ляжет через договоренность о добровольной отставке, которая, как утверждается, уже достигнута с нынешним сенатором от Заксобрания Омской области Сергеем Поповым. По инсайдерской информации, Попову обещали новый пост, и даже уже есть данные, какой именно.

1

В Заксобрании экс-губернатор, очевидно, займет кресло назначенного на должность первого заместителя председателя правительства, управленца из «полежаевской гвардии» Валерия Бойко.

Напомним, клан силовиков активно лоббировал вариант, при котором уступить свое место Назарову должен был Павел Коренной, тот, очевидно, при поддержке влиятельного Александра Артемова сопротивлялся такой схеме.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

273101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

273301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6206101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6403221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх