Виктор Данилов ушел с поста директора Управления охраны животного мира

После прошедшей в региональном правительстве рабочей встречи с врио губернатора Омской области Александром Бурковым, Данилов написал заявление на увольнение по собственному желанию.

2937119 января 2018
Виктор Данилов ушел с поста директора Управления охраны животного мира

Руководитель регионального Управления охраны животного мира  Данилов фигурирует в ряде скандальных историй, связанных с незаконной охотой и противостоянием с охотинспекторами. В феврале 2017 было опубликована видеозапись охотничьего конфликта, в числе участников которого оказались Виктор Данилов и его зять Владимир Третьяков. Автор видеозаписи утверждал, что Данилов имел при себе шкуру убитой краснокнижной рыси. Тогдашний губернатор Виктор Назаров иницировал проверку, было возбуждено уголовное дело. В УМВД по итогам сообщили, что кровь представителя семейства кошачьих действительно нашли, а вот установить, чья она именно, невозможно. За отсутствием состава преступления, дело было закрыто.

Летом инспектор Владимир Иванцов пожаловался президенту Путину на прессинг со стороны Виктора Данилова. А в октябре Называевское отделение общества охотников и рыболовов обратилось уже к врио Буркову с просьбой защитить охотинспектора-разоблачителя Иванцова.

1

Александр Бурков встретился с Даниловым, после чего от последнего «поступило заявление на увольнение по собственному желанию», - пишет правительственный портал «Омская губерния».

«Виктор Владимирович принял решение покинуть пост по собственному желанию, и я отношусь к этому с пониманием», - цитирует Буркова пресс-служба.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

102112 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

112611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

142806 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1586203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх