На коньках – за пылесосом. «QuestМарафон – Family 2018» стартует на губернаторском катке

4 февраля начнется первый из четырех этапов конкурса на звание лучшей молодой семьи Омска. Финиш назначен на май.

147423 января 2018
На коньках – за пылесосом. «QuestМарафон – Family 2018» стартует на губернаторском катке

Губернаторский каток на Бударина, открытый 30 декабря, становится популярным местом для проведения различных городских мероприятий.

В январе там проводились «Зимние забавы», организованные администрацией города, а 4 февраля на катке стартует семейный квест-марафон «QuestМарафон – Family 2018». Инициатором мероприятия выступает бюджетное учреждение «Городской студенческий центр» при поддержке департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии Омска.

1

Как сообщает пресс-служба «ГСЦ», в день открытия будут проведены регистрация участников, инструктаж к марафону, игры и катания на коньках (кстати, прокат, как сообщается в пресс-релизе, будет бесплатным).

Партнерами мероприятия выступят компания по организации интерактивных квестов «Прайм квест», клуб настольных игр «Подземелье и дракон», парфюмерный бренд «АЮ DREAMS», центр изучения языков «ABC Club», компания Amway и боулинг-центр «Империя боулинга».

Начало в 14.00.

«QuestМарафон – Family 2018» продлится до мая 2018 года. Он разбит на четыре больших этапа: историко-культурный, спортивно-развлекательный, квест по торговому центру «FotoShopping» (maybe Photo?) и «реалити»-квест. Участниками марафона могут стать семьи, в которых возраст одного из супругов не превышает 35-ти лет. Главный приз – пылесос.

Заявки на участие «Городской студенческий центр» принимает до 31 января.

 

Автор:ВОмске

Фото:Городской студенческий центр

Теги:семьядосуг


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 106 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

189205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

294519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

521601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

520301 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх