Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

Бывший форвард «Авангарда» Александр Фролов расстался со своей гражданской супругой Юлией Началовой. Об этом поп-дива сообщила поклонникам со своей страницы в Instagram.

726620 октября 2016
Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

«Дорогие мои друзья и поклонники», — обратилась к подписчикам Юлия. — «Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему».

Певица и хоккеист были вместе с 2011 года. Познакомились они в Лос-Анджелесе, где Александр выступал за «Кингз», а Юлия работала над записью своего альбома. Очень скоро они стали «официальной парой», хотя до загса за последующие пять лет так и не добрались.

1

В то время, когда Фролов играл за «Авангард», его знаменитая подруга нередко прилетала в Омск: ее не раз видели в вип-ложе «Арены-Омск» на матчах «ястребов», а вместе с Александром Началова «выходила в свет». Пара бывала в ресторанах (в том числе и любимом хоккеистами «Base»), кинотеатрах (выбор обычно падал на «Славу») и прогуливалась по центру города.

«Даже не знаю, у кого из нас в Омске чаще просят автографы, — говорил тогда в интервью Александр Фролов. — Наверное, мы на равных. Мне всегда интересно наблюдать за реакцией людей, когда они видят Юлю. Меня-то в Омске встретить неудивительно. А вот ее! Многие раскрывают рот от изумления. Ну а в Москве Юля по автографам, конечно, далеко впереди меня!»

«Спортивная» личная жизнь началась у Юлии Началовой задолго до появления в ее жизни Александра Фролова. С 2006 по 2011 год артистка была замужем за футболистом Евгением Алдониным. Их дочери Вере Алдониной в декабре исполнится 10 лет.

Александр Фролов сейчас выступает за нижегородское «Торпедо» и нельзя сказать, что новый сезон складывается для него удачно. В нынешнем чемпионате КХЛ 34-летний нападающий принял участие лишь в шести (из 24) матчах своей команды и отметился единственной шайбой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Татьяна Купреева


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

291512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

313211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

320006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3239203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх