Шрейдер отказался от слов про надежду на отставку Медведева

Депутат Госдумы уточнил цитату, которую опубликовали СМИ по итогам встречи с жителями поселка Кордный в Омске.

1733118 марта 2018
Шрейдер отказался от слов про надежду на отставку Медведева

Вскоре после публикации на БК55 о том, что Виктор Шрейдер заявил о надежде на то, что после выборов президент заменит председателя правительства, на омских ресурсах появились уточняющие комментарии думца.

В комментарии «Новому Омску» Шрейдер сказал, что его слова неправильно трактовали. 

1

«Я этого не заявлял, - цитирует депутата «Новый Омск». - Я говорил, что по закону после избрания действующий президент должен отправить в отставку правительство и председателя правительства и укомплектовать новое правительство».

Также думец добавил, что, по его мнению, Дмитрий Медведев справляется с задачей, возглавляя федеральное правительство, и нет необходимости его менять.

Подконтрольный депутату сайт информагентства «Суперомск» дал опровержение под странным заголовком «Информация в омском СМИ по отставке Дмитрия Медведева оказалась фейком». Здесь Шрейдер говорит более жестко.

«Любые попытки некоторых деструктивных СМИ раскачать политическую ситуацию в преддверии выборов президента РФ – бесплодны и вредны. Мое заявление, превратно окрашенное одним изданием в негативные тона, и во многом искаженное по смыслу исходило из того, что в соответствии с федеральным конституционным законом РФ от 17.12.1997 года, Правительство РФ слагает свои полномочия перед вновь избранным Президентом РФ», - приводит слова политика «СуперОмск».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

231305 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

325519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

550701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

550901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх