Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Тройку лидеров вместе с председателем облсуда составили депутат Госдумы и вице-губернатор.

201224 апреля 2018
Самый угрюмый мужчина «ВОмске» — Владимир Ярковой

Рейтинг самых хмурых омских мужчин сайт «ВОмске» готовил ровно двадцать дней: голосование было открыто четвертого апреля, а итоги мы подвели двадцать четвертого. Несмотря на приличный срок, это голосование оказалось одним из наименее массовых: в нем учтено лишь 255 голосов (для сравнения, в симметричном «улыбчивом опросе, длившемся чуть дольше, результат подводился по 510 голосам). Впрочем, меньший ажиотаж — меньше явных накруток — более достоверный результат!

Завсегдатаи омской общественно-политической жизни должны признать, что все лидеры рейтинга угрюмости вполне заслуживают этого. Первое место — у председателя областного суда Владимира Яркового, собравшего более одной пятой всех голосов при 21 конкуренте. Немного отстали от него бывший первый вице-мэр и нынешний вице-губернатор Сергей Фролов и бывший мэр и нынешний депутат Госдумы РФ Виктор Шрейдер. Втроем они набрали почти 60% голосов.

1

Замкнули первую пятерку бывший губернатор Леонид Полежаев и вице-спикер Горсовета, лидер скандального движения «Оплот» Андрей Ткачук (по 9% у каждого).

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 24 апреля представлены в сводной таблице.

В этот раз мы, пожалуй, воздержимся от развернутых комментариев о распределении мест и результатах других участников. Обратим внимание лишь на вполне ожидаемое лидерство папы в фамильном соперничестве Полежаевых, а также низковатые позиции славящихся своей угрюмостью Игоря Зуги, Андрея Стороженко и Игоря Бондарева.

По традиции приведем основные статистические данные этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самый угрюмый?» на сайте просмотрели более 1893 раза, сам виджет увидели 538 человек, из которых 415 изучали его в течение более 15 секунд, а 255 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 50 секунд (для сравнения: список самых умных изучали в среднем 46 секунд, а самых веселых — лишь 44).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

75612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

84711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

118106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1378203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх