Денежкин изъял у Слеповой участок в парке 30-летия ВЛКСМ

Глава департамента имущественных отношений подписал соответствующее распоряжение.

226622 июня 2018

Заместитель мэра, директор департамента имущественных отношений администрации города Омска Денис Денежкин подписал распоряжение о прекращении права аренды земельного участка площадью более тысячи кв.м. в парке им. 30-летия ВЛКСМ.

Как уже писал «ВОмске», в начале июня Денежкин заявлял о том, что участок парка им. 30-летия ВЛКСМ, который в 2012 году был предоставлен в аренду предпринимательнице Ирине Слеповой (ЗАО «Деловые встречи») для строительства трехэтажного ресторана, поступит в распоряжение парка.

1

Как сообщает пресс-служба администрации города , после проведенной ревизии документов и земельных участков, было установлено, что на выделенном предпринимательнице участке никакие строительные работы не производятся.

«К тому же у ЗАО «Деловые встречи» завершился срок действия разрешения на строительство. По этому участку поступало множество жалоб от посетителей парка. По совокупности данных обстоятельств принято решение о прекращении права аренды», — отметил глава департамента.

При этом с августа прошлого года от ЗАО «Деловые встречи» перестали поступать арендные платежи. На конец апреля долг компании составил 179 тысяч рублей - по аренде и 128 тысяч рублей – пеней.

«ВОмске» не удалось оперативно связаться с Ириной Слеповой — ее мобильный телефон был недоступен.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:арендаИрина Слепова


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

23311 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

178901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5206101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5514221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

7007218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх