Как меня развели две девчонки

Так уж получается, что я сегодня проснулся медийной персоной.  За свое отношение к спорту. А именно за то, что честно и открыто поведал о своих проблемах с лишним весом и началом борьбы с ним. (ВИДЕО)

4151512 октября 2016
Как меня развели две девчонки

Думаю, что эта история может коснуться многих из омичей. И буду рад, если смогу кому помочь своим примером.

А предыстория такова. В самом начале моей карьеры Наталья Ворохоб и Елена Ярмизина от лица своего нового ресурса "ВОмске.ру" брали у меня интервью. И в ряду вопросов прозвучал вопрос про мой лишний вес. Я высказал мысль о том, что основой любого спортивного достижения является стимул. Если он есть — полдела уже сделано. И вспомнил историю о том, как губернатор на Сибирском марафоне, взглянув на мою комплекцию, сказал, что через год неплохо бы и мне пробежать 5 километров. Учитывая, что Виктор Иванович — человек спортивный и все Правительство Омской области — люди подтянутые, то я понял, что и мне надо соответствовать.  Так что стимул у меня для занятий спортом уже есть.

1

И тогда журналисты сайта предложили мне совместный проект "Как стать спортивным". Условие одно — выкладывать свои достижения в открытый доступ. Я решил рискнуть. Пока был День города и выборы, свободного времени не было вообще. Под конец года стало чуть полегче и именно в этот период наконец принято решение начать занятия в дружественном клубе "Адреналин" под руководством прекрасного тренера Ирины Мартыновой.

Пока идут занятия на общую физподготовку, пока подбираем баланс правильного питания. Я пробую различные тренажеры и упражнения. Тяжелее всего дается пресс. Там и комок нервов, и еще много чего. Хотя и бега и других упражнений хватает. Уже сейчас мышцы болят не по-детски.

Особенно тяжело идет борьба с питанием. Ведь в большинстве случаев как — утром в 7 схватил бутерброд с чаем и вперед. Хорошо, если на обед успел, а то и без него. Хорошо? Не очень, т.к. есть все равно хочется. И вечером придешь домой - а там гора всяких вкусностей (жена Софья очень хорошо и вкусно готовит). Как тут не наесться и не получить лишние килограммы? Изо всех сил практикую дробное питание и много воды. Пока идет с трудом. И очень трудно заставить себя не ездить на лифте. Но я стараюсь. Ведь у меня есть стимул — а значит все получится!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 341 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 159 человек

Родился(01.01.1973), учился и женился в любимом Омске.

В детстве жил у госуниверситета им. Достоевского в Нефтяниках (отсюда и любовь к книгам). Потом почти 30 лет прожил на Яковлева, около школы 66, которую окончил в 1990 году. В 1991 году поступил на филфак ОмГУ им. Достоевского (больше всего помню Мисюрова, у которого писал диплом по Стивену Кингу как по современному образцу готических романов). Далее работал тележурналистом сначала на Агаве, потом на АКМЭ и СТВ.

Потом пошла пресс-секретарская стезя: Департамент транспорта, администрация Центрального округа, потом коммерческие структуры - Россельхозбанк, Ростелеком и вот теперь Правительство Омской области.

Сын Марк, жена Софья (тоже филолог) и мопс по кличке Бим. Хобби - книги и фильмы (еще немного люблю возиться с авто). Есть пара друзей с ранней юности и мама + замечательные тесть с тещей. Для жизни этого более чем достаточно, тем более, что я природный оптимист по жизни!



















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

980130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10567506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

213823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8569106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8372215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1271611 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх