Один из самых популярных пабликов ВКонтакте на Хэллоуин украсился омскими символами

В аватаре паблика МДК «Орленок» омская модель позирует на фоне ТЦ «Кристалл».

3647230 октября 2016

Накануне Хэллоуина, 29 октября, в 15:28, в популярном паблике ВКонтакте «Орленок», насчитывающем более двух миллионов подписчиков, сменился т.н. аватар — основная фотография сообщества. Пост под фотографией, на которой симпатичная юная модель позирует с небольшой тыквой между ног, украшенной символикой MDK, и с ножом в руке, быстро собрал более 6000 лайков и несколько сот комментариев. Омские посетители сразу обратили внимание на знакомый фон фотографии — характерную неоновую вывеску кинотеатра «Кристалл» в Нефтяниках, — а остальные бурно обсуждали героиню фотосессии в свойственной этому паблику брутальной стилистике.

Как сообщили ВОмске представители омской студии flights production, этот аватар сделан по заказу ООО «МДК» специально для Хэллоуина. Он уже второй для этого клиента. Оба аватара снимались в Омске. Хэллуинский — действительно снят в квартире нового дома на проспекте Мира, с видом на ТЦ «Кристалл». Сделано это было осознанно. Как пояснили креаторы, они «надеялись, что часть аудитории паблика, которая живёт в Омске заметит небольшой кусочек родного города и немного порадуется».

1

Авторы этого симпатичного проекта — известные омские медийщики: продюсер Меружан Левонян, фотограф Дмитрий Барулин, визажист Мария Сенченко и декоратор Марина Журавлева. Роль модели с ножом и тыквой исполнила Валентина Лазарева.

Примечательно, что интерес к этому сюжету, кроме ВОмске, проявил один из омских интернет-порталов. Но когда его редактор Инна Сальникова узнала, что фотограф — Барулин, она заявила: «Я не готова это публиковать. Я не против его снимков как таковых, но он уже однажды подставил омские СМИ, второй раз этот трюк не пройдет». Об этом в своем Твиттере сообщил продюсер студии.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

126830 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1343325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5096106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5556215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1046611 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

446503 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх