Один из самых популярных пабликов ВКонтакте на Хэллоуин украсился омскими символами

В аватаре паблика МДК «Орленок» омская модель позирует на фоне ТЦ «Кристалл».

3868230 октября 2016

Накануне Хэллоуина, 29 октября, в 15:28, в популярном паблике ВКонтакте «Орленок», насчитывающем более двух миллионов подписчиков, сменился т.н. аватар — основная фотография сообщества. Пост под фотографией, на которой симпатичная юная модель позирует с небольшой тыквой между ног, украшенной символикой MDK, и с ножом в руке, быстро собрал более 6000 лайков и несколько сот комментариев. Омские посетители сразу обратили внимание на знакомый фон фотографии — характерную неоновую вывеску кинотеатра «Кристалл» в Нефтяниках, — а остальные бурно обсуждали героиню фотосессии в свойственной этому паблику брутальной стилистике.

Как сообщили ВОмске представители омской студии flights production, этот аватар сделан по заказу ООО «МДК» специально для Хэллоуина. Он уже второй для этого клиента. Оба аватара снимались в Омске. Хэллуинский — действительно снят в квартире нового дома на проспекте Мира, с видом на ТЦ «Кристалл». Сделано это было осознанно. Как пояснили креаторы, они «надеялись, что часть аудитории паблика, которая живёт в Омске заметит небольшой кусочек родного города и немного порадуется».

1

Авторы этого симпатичного проекта — известные омские медийщики: продюсер Меружан Левонян, фотограф Дмитрий Барулин, визажист Мария Сенченко и декоратор Марина Журавлева. Роль модели с ножом и тыквой исполнила Валентина Лазарева.

Примечательно, что интерес к этому сюжету, кроме ВОмске, проявил один из омских интернет-порталов. Но когда его редактор Инна Сальникова узнала, что фотограф — Барулин, она заявила: «Я не готова это публиковать. Я не против его снимков как таковых, но он уже однажды подставил омские СМИ, второй раз этот трюк не пройдет». Об этом в своем Твиттере сообщил продюсер студии.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 34 человека

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 114 человек















Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

2983122 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3959317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

551310 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

5719218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх