
Главная Стиль жизни Еда Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса
Помимо состязания в трех номинациях, шла борьба за спецприз от спонсора и приз зрительских симпатий.
2699126 марта 2021
Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов. Очередным этапом сотрудничества с учебными заведениями стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании – растительного мяса.

В жюри конкурса вошли известные в Омске представители ресторанного бизнеса, которым предстояло выбрать лучшие блюда в трех категориях – холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Также призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.

Растительное мясо – одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд. рублей, а Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 38 человек
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 182 человека
Самое читаемое
Что изменилось в законодательстве в октябре-2025
94131 октября 2025
Выбор редакции
Кто прошлое помянет, тому на концерт Олега Митяева
144322 октября 2025
Перенастройка налоговой системы может быть более тонкой и выверенной
96707 октября 2025
«Рецепт молодости – он простой: надо очень верить в жизнь!»
1835216 сентября 2025
— омичка
— депутат Государственной Думы
— Коуч, психолог
Яндекс.Директ ВОмске



































Комментарии