
Главная Бизнес и экономика Шеф-повар Игорь Белоглазов открывает гастробар на месте «Голландской чашки»
Шеф-повар Игорь Белоглазов открывает гастробар на месте «Голландской чашки»
Открытие заведения авторской кухни запланировано на начало осени.
360504 августа 2017
Гастрономический бар авторской кухни «Каштан & Лось», говорит член Национальной гильдии шеф-поваров Игорь Белоглазов, будет иметь в своем меню такие блюда, как пасту из крапивы с гребешками и соусом из анчоусов или тар-тар из тунца на съедобных кораллах. Основываться меню будет на многообразии пасты, рыбы, салатов, стейков. Продукты планируется поставлять из Москвы и Крыма. Заведение будет рассчитано на 130 посадочных мест. Средний чек – 500-700 рублей.
KVnews пишет, что «Каштан & Лось» должен был открыться в июне, но из-за проблем с поставщиками строительство затянулось. Сумма инвестиций в проект не раскрывается.
1Также Белоглазов готовит омичам и другие осенние открытия. На месте «КофеТун» откроется второй филиал «Место Про Тесто» на 110 посадочных мест, если все пойдет хорошо, то летом здесь появится и открытая веранда на 150 мест.
Вместо пиццерии «Время есть» на проспекте Маркса в соседнем доме с кинотеатром «Галактика» в сентябре откроется бургерная «Не борщи». Расчет делается на молодежь, средний чек 300 — 400 рублей.
А на месте «Дикой жизни» во «Флагмане» планируется ресторан на 100 мест с современной домашней кухней «Хаус Миссис Клаус». Обещано «нетривиальное меню» и средний чек от 700 рублей.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 40 человек
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 185 человек
Самое читаемое
«Мама, это мой рай, води меня сюда каждый день!»
1070110 декабря 2025
105009 декабря 2025
Что нужно знать о липосакции: 15 вопросов пластическому хирургу
87508 декабря 2025
Выбор редакции
— психолог
— Поэтесса
— омичка
Яндекс.Директ ВОмске
































Комментарии