12 омских судей отказались раскрывать свои доходы

Самый большой доход за прошлой год задекларировал судья арбитражного суда Вадим Чернышев — 7,7 миллионов рублей.

172927 мая 2019
12 омских судей отказались раскрывать свои доходы

На сайте арбитражного суда Омской области в разделе «Противодействие коррупции» появились сведения о доходах и имуществе служителей Фемиды за прошлый, 2018-й, год. Согласно опубликованному документу, председатель арбитражного суда Евгений Поликарпов задекларировал более 3,3 млн рублей.  Напомним, его назначили на указанную должность  в марте 2018 года.

Другие 19 судей указали в своих декларациях различные суммы — кто-то заработал более 7 млн рублей, а кто-то не дотянул и до отметки в один миллион. Судья Вадим Чернышев, по официальным данным, получил доход в 7,7 миллионов рублей, его супруга — 2,3 млн. У семьи есть три квартиры, их площади составляют 174, 60 и 52 квадратных метра. Меньше всех своих коллег, судя по декларации, заработала за прошлый год судья Наталья Лебедева. Она указала сумму 886 тысяч рублей. В графе ее супруга значится доход в 1,5 млн рублей. У пары есть две квартиры площадью 96 и 58 квадратов, машины Toyota Land Cruiser Prado и Mitsubishi ASX.

1

Отметим, что в общей сложности отчитались о своих доходах 20 судей Арбитражного суда Омской области. Всего на сайте ведомства указаны 32 служителя Фемиды. Это значит, что 12 человек в судейских мантиях решили воспользоваться законной возможностью не отчитываться о своих доходах.

Автор:ВОмске

Фото:informatio.ru

Теги:декларацииарбитраж


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

995608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1312326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

161420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

87913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

99130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

163717 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2041210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх