Лучшие пластические хирурги Екатеринбурга: ТОП-5 специалистов

Лучшие пластические хирурги Екатеринбурга: кто занимает наилучшие позиции в рейтинге. Как выбрать подходящего врача? Отзывы пациентов.

257521 октября 2019
Лучшие пластические хирурги Екатеринбурга: ТОП-5 специалистов

Лучшие пластические хирурги Екатеринбурга помогут улучшить внешность и устранить следы возрастных изменений. Выбор специалиста должен быть продуманным, учитывающим квалификацию врача и наличие положительных отзывов пациентов. Подробнее про выдающихся пластиков Екатеринбурга можно прочитать на веб-сервисе Пластично.

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Особенности внешности не всегда являются недостатками, требующими коррекции. Но если дефект ухудшает качество жизни, приводит к комплексам и проблемам, на помощь приходит пластическая хирургия.

Решившись на операцию, необходимо обдумано подобрать доктора, которому можно доверить свою внешность.

Пластическая хирургия

Эстетическая хирургия способна помочь в следующих случаях:

  • устранение последствий травм и следов от укусов животных;
  • улучшение внешности при возрастных изменениях;
  • устранение особенностей внешности, которые имеют врожденный характер (некрасивая форма носа, оттопыренные уши и т.д.);
  • сглаживание грубых рубцов, оставшихся после операций и т.д.

Екатеринбург – крупный город, в котором есть много клиник. Среди большого количества врачей, ориентируясь на топ-5, можно выбрать специалиста для проведения пластики

ЛУЧШИЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ ЕКАТЕРИНБУРГА (ТОП-5)

В топ лучших хирургов-пластиков вошли специалисты с высокой квалификацией, имеющие много положительных отзывов. Практикуют они в хорошо оснащенных клиниках Екатеринбурга.

Виталий Анатольевич Головач

Виталий Анатольевич – опытный отоларинголог, пластический хирург, закончивший Свердловский медицинский институт. Начиная свою работу в качестве отоларинголога, Головач освоил пластическую хирургию. Постоянно совершенствуясь, Виталий Анатольевич участвует в международных симпозиумах и семинарах.

Свою практику доктор ведет в Центре косметологии и пластической хирургии. Основная специализация одного из лучших хирургов Екатеринбурга – ринопластика. Кроме этого, Головач делает фейслифтинг, маммопластику и пластику живота.

Ольга Юрьевна Ничкова

Ольга Юрьевна – пластический хирург со стажем по специальности более 15 лет. После окончания Уральского медицинского университета Ничкова продолжила образование в Медицинской академии СПБ. С целью повышения квалификации врач участвовала в многочисленных семинарах и симпозиумах, проходящих в России и за рубежом.

Пластика живота

Считаясь одним из лучших специалистов Екатеринбурга, Ольга Юрьевна проводит:

  1. Коррекцию формы и размера молочных желез.
  2. Делает реконструктивные операции.
  3. Используя эндоскопические методики, проводит подтяжку лица;.
  4. Липолифтинг.
  5. Эндопротезирование ягодиц и т.д.

Записаться на прием к доктору можно в клинике «Доктор Плюс» и в «St-Clinic».

Александр Евгеньевич Ткаченко

Алексей Евгеньевич заведует отделением центра «Бонум», имеет степень кандидата наук и стаж – более 30 лет. Свое образование врач получил в Свердловском медицинском институте.

Трудовая деятельность Ткаченко началась с работы врача-хирурга. На его счету – научные работы и запатентованные изобретения.

За время своей работы Александр Евгеньевич:

  1. Принимал участие в международных форумах и конференциях.
  2. Прошел целый ряд специализаций.
  3. Прослушал более десятка интенсивных курсов повышения квалификации.

В числе наиболее часто проводимых операций:

  • абдоминопластика;
  • подтяжка лица;
  • коррекция ушных раковин;
  • маммопластика;
  • челюстно-лицевые операции и т.д.

Записаться на прием к врачу можно в клинике «Здоровье 365» и «Бонум».

Мария Львовна Брауде

Мария Львовна – известный хирург-пластик, врач высшей категории со стажем более 20 лет. Образование Брауде получила в Уральском медицинском институте. Там же, как хирург, проходила ординатуру.

Укол в ягодицы

В числе специализаций:

  • операции на молочных железах (в том числе при онкологических заболеваниях);
  • реконструкции после операций ит.д.

Практику Брауде ведет в УГМК «Здоровье».

Николай Александрович Голубков

Николай Александрович – пластический хирург, сочетающий научную работу с практикой. В его арсенале – разработка более сотни технологий, научные работы и изыскания. Повышение квалификации и постоянное совершенствование в своем деле достигается постоянным ростом научно-теоретической базы и практическим применением полученных знаний.

В Центре косметологии и пластической хирургии к Голубкову можно записаться на прием, чтобы сделать следующие манипуляции:

  • липолифтинг;
  • липосакция;
  • маммопластика и другие.

КАК ВЫБРАТЬ ДОКТОРА

В Екатеринбурге достаточно много клиник и квалифицированных специалистов пластической хирургии. Пациенту требуется выбрать медицинское учреждение и специалиста, который проведет операцию максимально хорошо.

Лучшие пластические хирурги Екатеринбурга в работе

Чтобы не ошибиться с принятием решения, рекомендуется взвесить и проанализировать такие моменты:

  1. Популярность клиники.
  2. Авторитет врача.
  3. Рейтинг хирургов.
  4. Специализация хирурга-пластика.

В рамках консультационного приема специалист подробно расскажет о методиках коррекции внешности, предложит рассмотреть возможные варианты, спросит о состоянии здоровья. При этом желательно, чтобы метод коррекции был малотравматичным, но при этом давал результат.

В таком городе, как Екатеринбург, присутствует большой выбор докторов-пластиков различного профиля. Для того чтобы провести коррекцию можно не ехать в столицу, а найти специалиста среди практикующих в регионе врачей. От взвешенного подхода на этапе поиска доктора во многом зависит результат будущей операции.

ОТЗЫВЫ ЖИТЕЛЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГА

Марина: «К доктору Головачу обратилась для проведения ринопластики. Результат операции меня полностью устроил. Вот что значит быть профи!»

Оксана: «В «Бонуме» у врача Ткаченко делала операцию по уменьшению груди. Прошел уже почти год после операции. За это время я ездила на море. И там чувствовала себя настоящей красавицей! Период реабилитации прошел без осложнений. Теперь вот задумалась о круговой подтяжке у врача, которому всецело доверяю.»

Материалы взяты с Plastichno.com

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 62 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 79 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2493208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

7552903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

146027 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

125951308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3774528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх