
Известные российские блогеры поддержали дисквалифицированного омского шеф-повара
«Этим постом я хочу поддержать Артема Ширяева. All Burgers Matter», - пишет, например, у себя в Instagram фуд-блогер с без малого двумя миллионами подписчиков.
182602 декабря 2020
Недавно мы писали о прошедшем в Омске Гастробаттле, в котором шеф-повар Pafos Cafe Артем Ширяев был дисквалифицирован за то, что приготовил блюдо с растительной котлетой Хайбургер вместо мяса. Однако на этом история не закончилась.
На следующий день после конкурса Артем выложил в пост в инстаграмме, описав хронологию событий, причины своего поступка и свое отношение к произошедшему. Шеф-повар заявил, что хоть он и не получил главный приз, но еще более ценным для него стало, что его блюдо с растительной котлетой было признано самым вкусным, и при этом он остался верен своим убеждениям и философии Pafos Cafe.
1Данное заявление не осталось незамеченным. В поддержку Артема высказались такие известные блогеры, как Макс Брандт (почти 2 млн подписчиков на YouTube), Антон Дмитриев (победитель шоу «Адская Кухня 3»), Анесто Шайнидис (1 млн подписчиков в Инстаграм) и многие другие. Публикации с поддержкой собрали тысячи «лайков» и сотни одобрительных комментариев.

Данные события не остались незамеченными и представителями ГК «ЭФКО» (производителем растительных котлет Хайбургер). В комментариях Артема Ширяева отписался Сергей Иванов (Исполнительный директор ГК "ЭФКО") с предложением о дальнейшем сотрудничестве.
Приятно, что кулинарные успехи омского шеф-повара смогли так взбудоражить страну. Будем надеяться, что это только начало.
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 40 человек
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 185 человек
Самое читаемое
«Мама, это мой рай, води меня сюда каждый день!»
1264110 декабря 2025
Выбор редакции
— депутат Государственной Думы
— омичка
— журналистка
Яндекс.Директ ВОмске
































Комментарии