Боец Корешков снова завидный жених

Известный боец Андрей Корешков откровенно рассказал "ВОмске", почему он расстался с девушкой, с которой встречался три года и которой публично признавался в любви.

91104 сентября 2016
Боец Корешков снова завидный жених

«За меня будут болеть не только родные, но и моя девушка», - совсем недавно именно так отвечал на вопросы интервьюеров боец смешанных единоборств Андрей Корешков. И вот он снова свободен от отношений.

«Есть люди, которые принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться, - делится Андрей. – Я не чувствовал отдачи энергии. Устал только отдавать. Без сомнения, в чем-то ошибался и сам. Получил колоссальный опыт, провел «работу над ошибками». Думаю, в будущих отношениях учту все это…»

Андрей признается: после того, как перестал тратить энергию, начал чувствовать себя бодрее. Тогда же выиграл второй гран-при Bellator. «Сосредоточен только на спорте, ничто не отвлекает. Чувствую себя отлично».

При этом боец не отрицает, что готов к новым отношениям, лишь добавляет, что они будут более качественными. Какую девушку хочет видеть рядом с собой? Моложе лет на пять, некурящую, непьющую, спортивную, из хорошей семьи. «Для меня важен уклад семьи моей будущей избранницы. Кто главный в доме? Какие отношения между родителями? Как дочь относится к отцу? Если его не уважает, то и меня не будет. И наоборот».

Сам Андрей – старший сын в многодетной семье. Родной брат Никита проходит службу в ВДВ, подрастают маленькие сестры двух и четырех лет. Мать – инженер, отец – подполковник на пенсии, сейчас работает в танковом институте.

Будущей избраннице Андрея Корешкова предстоит принимать как должное ежедневные тренировки любимого, спортивный режим питания, поездки на турниры и прочие особенности жизни с титулованным бойцом. В которой есть, безусловно, и свои плюсы, даже финансовые. Большой спорт приносит неплохие дивиденды: в свои 25 лет Андрей Корешков уже заработал и на машину, и на квартиру. Тот самый случай, когда можно сказать – собственными руками. Ну и ногами, конечно. 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героем

Теги:Андрей Корешковличная жизнь

Гугл рекомендует ВОмске




Блог-пост

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Александр Костюков

— юрист

Новости партнеров



Реклама AdSense

Эксклюзив

Герсонский в третий раз покинул омский «Авангард»

Известный тренер Сергей Герсонский, курировавший подготовку резерва в клубной школе, прекратил сотрудничество с «ястребами».

47917 февраля 2017

Стиль жизни

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

86013 февраля 2017
Журналист в прошлом омичка Ильиченко приняла участие в показе мод в Нью-Йорке

Шик

Журналист в прошлом омичка Ильиченко приняла участие в показе мод в Нью-Йорке

Как модель Ирина Ильиченко участвовала в показе коллекции дизайнера Майкла Костелло.

58112 февраля 2017
Ольга Колбасина: «Вчера пригласили участвовать в «Битве шефов» на НТВ»

Еда

Ольга Колбасина: «Вчера пригласили участвовать в «Битве шефов» на НТВ»

История Ольги Колбасиной, автора проекта Beautiful Food – это история девушки, которая никогда не готовила, но смогла создать проект, востребованный в сообществе профессиональных поваров.

88709 февраля 2017
Между континентами. Новая жизнь омской бегуньи-чемпионки

Story

Между континентами. Новая жизнь омской бегуньи-чемпионки

«ВОмске» отыскал в Чехии победительницу Сибирского международного марафона-2009 Евгению Данилову. Через подборку фотографий она рассказала о своей сегодняшней жизни.

67729 января 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске





Наверх