Боец Корешков снова завидный жених

Известный боец Андрей Корешков откровенно рассказал "ВОмске", почему он расстался с девушкой, с которой встречался три года и которой публично признавался в любви.

141104 сентября 2016
Боец Корешков снова завидный жених

«За меня будут болеть не только родные, но и моя девушка», - совсем недавно именно так отвечал на вопросы интервьюеров боец смешанных единоборств Андрей Корешков. И вот он снова свободен от отношений.

«Есть люди, которые принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться, - делится Андрей. – Я не чувствовал отдачи энергии. Устал только отдавать. Без сомнения, в чем-то ошибался и сам. Получил колоссальный опыт, провел «работу над ошибками». Думаю, в будущих отношениях учту все это…»

Андрей признается: после того, как перестал тратить энергию, начал чувствовать себя бодрее. Тогда же выиграл второй гран-при Bellator. «Сосредоточен только на спорте, ничто не отвлекает. Чувствую себя отлично».

При этом боец не отрицает, что готов к новым отношениям, лишь добавляет, что они будут более качественными. Какую девушку хочет видеть рядом с собой? Моложе лет на пять, некурящую, непьющую, спортивную, из хорошей семьи. «Для меня важен уклад семьи моей будущей избранницы. Кто главный в доме? Какие отношения между родителями? Как дочь относится к отцу? Если его не уважает, то и меня не будет. И наоборот».

Сам Андрей – старший сын в многодетной семье. Родной брат Никита проходит службу в ВДВ, подрастают маленькие сестры двух и четырех лет. Мать – инженер, отец – подполковник на пенсии, сейчас работает в танковом институте.

Будущей избраннице Андрея Корешкова предстоит принимать как должное ежедневные тренировки любимого, спортивный режим питания, поездки на турниры и прочие особенности жизни с титулованным бойцом. В которой есть, безусловно, и свои плюсы, даже финансовые. Большой спорт приносит неплохие дивиденды: в свои 25 лет Андрей Корешков уже заработал и на машину, и на квартиру. Тот самый случай, когда можно сказать – собственными руками. Ну и ногами, конечно. 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героем

Теги:Андрей Корешковличная жизнь

Яндекс.Директ ВОмске




Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

17326 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

204925 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

74118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1218122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх