Боец Корешков снова завидный жених

Известный боец Андрей Корешков откровенно рассказал "ВОмске", почему он расстался с девушкой, с которой встречался три года и которой публично признавался в любви.

370204 сентября 2016
Боец Корешков снова завидный жених

«За меня будут болеть не только родные, но и моя девушка», - совсем недавно именно так отвечал на вопросы интервьюеров боец смешанных единоборств Андрей Корешков. И вот он снова свободен от отношений.

«Есть люди, которые принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться, - делится Андрей. – Я не чувствовал отдачи энергии. Устал только отдавать. Без сомнения, в чем-то ошибался и сам. Получил колоссальный опыт, провел «работу над ошибками». Думаю, в будущих отношениях учту все это…»

Андрей признается: после того, как перестал тратить энергию, начал чувствовать себя бодрее. Тогда же выиграл второй гран-при Bellator. «Сосредоточен только на спорте, ничто не отвлекает. Чувствую себя отлично».

При этом боец не отрицает, что готов к новым отношениям, лишь добавляет, что они будут более качественными. Какую девушку хочет видеть рядом с собой? Моложе лет на пять, некурящую, непьющую, спортивную, из хорошей семьи. «Для меня важен уклад семьи моей будущей избранницы. Кто главный в доме? Какие отношения между родителями? Как дочь относится к отцу? Если его не уважает, то и меня не будет. И наоборот».

Сам Андрей – старший сын в многодетной семье. Родной брат Никита проходит службу в ВДВ, подрастают маленькие сестры двух и четырех лет. Мать – инженер, отец – подполковник на пенсии, сейчас работает в танковом институте.

Будущей избраннице Андрея Корешкова предстоит принимать как должное ежедневные тренировки любимого, спортивный режим питания, поездки на турниры и прочие особенности жизни с титулованным бойцом. В которой есть, безусловно, и свои плюсы, даже финансовые. Большой спорт приносит неплохие дивиденды: в свои 25 лет Андрей Корешков уже заработал и на машину, и на квартиру. Тот самый случай, когда можно сказать – собственными руками. Ну и ногами, конечно. 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героем

Теги:Андрей Корешковличная жизнь

Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх