Боец Корешков снова завидный жених

Известный боец Андрей Корешков откровенно рассказал "ВОмске", почему он расстался с девушкой, с которой встречался три года и которой публично признавался в любви.

248204 сентября 2016
Боец Корешков снова завидный жених

«За меня будут болеть не только родные, но и моя девушка», - совсем недавно именно так отвечал на вопросы интервьюеров боец смешанных единоборств Андрей Корешков. И вот он снова свободен от отношений.

«Есть люди, которые принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться, - делится Андрей. – Я не чувствовал отдачи энергии. Устал только отдавать. Без сомнения, в чем-то ошибался и сам. Получил колоссальный опыт, провел «работу над ошибками». Думаю, в будущих отношениях учту все это…»

Андрей признается: после того, как перестал тратить энергию, начал чувствовать себя бодрее. Тогда же выиграл второй гран-при Bellator. «Сосредоточен только на спорте, ничто не отвлекает. Чувствую себя отлично».

При этом боец не отрицает, что готов к новым отношениям, лишь добавляет, что они будут более качественными. Какую девушку хочет видеть рядом с собой? Моложе лет на пять, некурящую, непьющую, спортивную, из хорошей семьи. «Для меня важен уклад семьи моей будущей избранницы. Кто главный в доме? Какие отношения между родителями? Как дочь относится к отцу? Если его не уважает, то и меня не будет. И наоборот».

Сам Андрей – старший сын в многодетной семье. Родной брат Никита проходит службу в ВДВ, подрастают маленькие сестры двух и четырех лет. Мать – инженер, отец – подполковник на пенсии, сейчас работает в танковом институте.

Будущей избраннице Андрея Корешкова предстоит принимать как должное ежедневные тренировки любимого, спортивный режим питания, поездки на турниры и прочие особенности жизни с титулованным бойцом. В которой есть, безусловно, и свои плюсы, даже финансовые. Большой спорт приносит неплохие дивиденды: в свои 25 лет Андрей Корешков уже заработал и на машину, и на квартиру. Тот самый случай, когда можно сказать – собственными руками. Ну и ногами, конечно. 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героем

Теги:Андрей Корешковличная жизнь

Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

Ваше мнение

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 26 человек

13.07.2017

Вы верите, что в Омске в ближайшие 10 лет построят аэропорт «Омск-Федоровка»?

Уже проголосовало 30 человек

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Последние герои последнего Горсовета

Отставка мэра Двораковского, выстраданная программа приватизации, ярость федерального куратора и еще пара наблюдений с итогового заседания Омского городского совета.

605420 июля 2017

Открытие «АгроОмска-2017»: кошерно, бравурно и мокро

Народу много, людей нет: как омский губернатор Назаров и московский чиновник Хатуов открывали сельскохозяйственную выставку-ярмарку.

1130518 июля 2017

Стиль жизни

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Здоровье

Марк Гринберг: «Здоровый человек во власти не нуждается»

Про власть и паранойю: ситуация в стране сквозь приемную кабинета врача-психотерапевта. В преддверии осенней выборной гонки директор центра «Леге Артис» Марк Гринберг о том, почему люди «подсаживаются» на власть и как чувствовать себя «живым» даже на высокой должности.

670211 июля 2017
Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Уклад

Из жизни отдыхающего, или Как Дмитрий Сычев провел год без футбола

Экс-футболист сборной России Дмитрий Сычев предпримет новую попытку перезапустить свою карьеру. «ВОмске» отследил, как игрок проводил время вне большого спорта. КВН, серфинг, Баста и совсем немного футбола.

87007 июля 2017
Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Еда

Необычное свидание в День семьи, любви и верности

Ресторан-аттракцион «Вкус темноты» приглашает влюбленных и любящих отметить День семьи, любви и верности необычным романтическим свиданием.

59005 июля 2017
Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

Story

Как губернатора Полежаева в омской Драме коньяком угощали

В ресторане BASE прошли новые театральные посиделки «И все же мы скучаем по театру...»

1262104 июля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх