Боец Корешков снова завидный жених

Известный боец Андрей Корешков откровенно рассказал "ВОмске", почему он расстался с девушкой, с которой встречался три года и которой публично признавался в любви.

303804 сентября 2016
Боец Корешков снова завидный жених

«За меня будут болеть не только родные, но и моя девушка», - совсем недавно именно так отвечал на вопросы интервьюеров боец смешанных единоборств Андрей Корешков. И вот он снова свободен от отношений.

«Есть люди, которые принимают доброту за слабость и начинают этим пользоваться, - делится Андрей. – Я не чувствовал отдачи энергии. Устал только отдавать. Без сомнения, в чем-то ошибался и сам. Получил колоссальный опыт, провел «работу над ошибками». Думаю, в будущих отношениях учту все это…»

Андрей признается: после того, как перестал тратить энергию, начал чувствовать себя бодрее. Тогда же выиграл второй гран-при Bellator. «Сосредоточен только на спорте, ничто не отвлекает. Чувствую себя отлично».

При этом боец не отрицает, что готов к новым отношениям, лишь добавляет, что они будут более качественными. Какую девушку хочет видеть рядом с собой? Моложе лет на пять, некурящую, непьющую, спортивную, из хорошей семьи. «Для меня важен уклад семьи моей будущей избранницы. Кто главный в доме? Какие отношения между родителями? Как дочь относится к отцу? Если его не уважает, то и меня не будет. И наоборот».

Сам Андрей – старший сын в многодетной семье. Родной брат Никита проходит службу в ВДВ, подрастают маленькие сестры двух и четырех лет. Мать – инженер, отец – подполковник на пенсии, сейчас работает в танковом институте.

Будущей избраннице Андрея Корешкова предстоит принимать как должное ежедневные тренировки любимого, спортивный режим питания, поездки на турниры и прочие особенности жизни с титулованным бойцом. В которой есть, безусловно, и свои плюсы, даже финансовые. Большой спорт приносит неплохие дивиденды: в свои 25 лет Андрей Корешков уже заработал и на машину, и на квартиру. Тот самый случай, когда можно сказать – собственными руками. Ну и ногами, конечно. 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:предоставлено героем

Теги:Андрей Корешковличная жизнь


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 25 человек

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 130 человек

Блог-пост

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Сергей Костарев

— Председатель "Экологического комитета", профессор

Евгения Климанова

— омичка

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4778211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

117531 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2120429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

265824 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх