Вкусно жить! Удобно пить!

Модно и с пользой для здоровья.

531205 июля 2021
Вкусно жить! Удобно пить!

Современный темп жизни уже мало кого удивляет, так хочется успеть многое: до работы посетить бассейн или спортзал, в обеденный перерыв сбегать в магазин, вечером отправиться в кино или в театр, поэтому привычными стали перекусы на бегу — кофе с эклерами, газировка с пончиком, в лучшем случае питьевой йогурт. Бесспорен тот факт, что правильнее соблюдать режим приема пищи, обедать в комфортной обстановке, а если перекусывать, то полезными продуктами.

Торговая марка «Лужайкино» в начале жаркого летнего сезона расширила ассортимент и выпустила биойогурт «злаки-отруби», снежок и ряженку в стаканчиках по 370 грамм. Многие омичи уже оценили вкус и эргономичную форму упаковки. Для дома и семьи по-прежнему актуальны популярные продукты в биокувшинах, в качестве легкого перекуса или на пикник удобно брать в порционной упаковке, для ужина или завтрака такой индивидуальный формат многим понравится. Эти продукты просто созданы для энергичных женщин, мужчин и детей, окруженных заботой.

1

«Выпуск новых продуктов — целое искусство, необходимо изучить потребности и тенденции рынка, предложить то, что предвосхищает желания людей, соответствует требованиям нашей динамичной жизни, при этом сохранить пользу натуральных продуктов. Мы провели множество дегустаций, фокус-групп, открытых опросов и голосований, выверили оптимальный объем и форму стакана, — делится главный технолог молочного завода «МилкОм» Наталья Кирьянова. — Практика показала, что биокувшин хорош для семейного употребления за счет объема и легкости хранения, порционный стакан удобен для перекуса в течение дня, в него можно добавить мюсли, сезонные фрукты или ягоды, или просто выпить на прогулке. Форма и размер оптимальны и для тех, кто много времени проводит за рулем, всегда можно поставить в подстаканник. На улице и в парке сейчас встречаем много людей со стаканчиком из кофейни, но гораздо важнее восполнить энергетическую потребность организма, насытить сбалансированным составом витамином и микроэлементов, которых в кисломолочных продуктах значительно больше, чем в других напитках. Модно жить с пользой!»

Снежок «Лужайкино»

Продукт богат витаминами A, B, C, E, D, H, K, P, макро- и микроэлементами — фосфор, натрий, магний, железо, калий, кальций, йод, кобальт, молибден, хлор, алюминий, марганец.

Способствует восстановлению сил после занятий спортом - стаканчик снежка можно взять с собой в спортзал. Продукт имеет низкую калорийность, хорошо усваивается организмом. А еще снежок является мощным антиоксидантом, способствует ослаблению негативного воздействия окружающей среды на организм.

Нежность и мягкий вкус напитка приятно освежает, что особенно нравится детям.

Ряженка «Лужайкино»

Отличный пример исконно русского напитка, который приносит пользу и сегодня. Это настоящий кладезь полезных веществ и микроэлементов. Витамины А, В1 и В2, С, Е, РР и бета-каротин, большое количество кальция и фосфора, магний, калий и натрий, моносахариды и дисахариды содержатся в ряженке «Лужайкино» и очень хорошо усваиваются.

2

Напиток снабжает организм молочнокислыми бактериями, а также помогает им выжить в желудочно-кишечном тракте, они не только способствуют пищеварению, но и улучшают мозговую активность и состояние центральной нервной системы. Возьмите ряженку в стакане на перекус, если планируется насыщенный день, принятие ответственных решений и напряженная работа.

Ряженка оптимальна в летнюю жару как напиток, утоляющий жажду.

Если же ее выпить на ночь, то это позволит сохранить чувство сытости до утра, так как в ней содержится большое количество питательных веществ.

Биойогурт «Злаки-отруби» «Лужайкино»

В своем составе биойогурт «злаки-отруби» содержит витамины группы В, А, D и микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, что способствует укреплению костей и нервной системы, поддержанию здоровья кожи и нормальному функционированию органов пищеварения. В биойогурте содержатся пребиотики, которые влияют на рост полезной микрофлоры организма, а значит, улучшается иммунитет.

Биойогурт «Злаки-отруби» изготовлен из натурального молока высшего сорта, йогуртовой закваски, пшеничных хлопьев, ржаных и пшеничных отрубей, которые богаты клетчаткой — незаменимым помощником в снижении уровня холестерина и поддержании здорового веса. У продукта запоминающийся вкус — нежный, густой и ароматный с легкой сладостью и сливочным послевкусием. Нежнейшая молочная текстура йогурта гармонично сочетается с зернистостью злаков.

Почему если выбирать пользу, то лучше «Лужайкино»?

Производитель торговой марки «Лужайкино» ответственно подходит к выпуску молочных продуктов, начиная от выбора сырья – только свежего молока высшего качества - и заканчивая контролем на всех этапах производственного процесса. Каждое утро молоковозы доставляют молоко из хозяйств Омской области на переработку, чтобы уже на следующее утро готовая продукция поехала по торговым точкам. Все поставщики проверены и аттестованы заводом «МилкОм», при этом каждая цистерна с молоком проходит обследование в лаборатории предприятия, в том числе на антибиотики, чтобы исключить попадание плохого сырья на предприятие.

3

Современная упаковка и стерильные условия производства сохраняют пользу на протяжении всего срока годности.

Вкус каждого напитка вдохновлен опытом поколений, отражает современные тенденции к здоровому образу жизни, наполняет мощной энергетикой природы, радует пользой и сбалансированными вкусовыми характеристиками.

Больше о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф

Следите за новостями торговой марки «Лужайкино» в соцсетях:
«ВКонтакте»;
«Одноклассники»;
«Инстаграм»

 

На правах рекламы.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 37 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 37 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Поварцов: «Забвению не подлежит – что было с нами и не с нами…»

«Мне ближе всего омский культурный пласт, в котором, надеюсь, останется и несколько моих зёрнышек…» 18-е июня… День Памяти легендарного омича… Сергей Николаевич Поварцов /1944-2015/…

98518 июня 2022

Успевший влюбиться в одиночество

В многочисленных публикациях о талантливом киноактёре и «звезде» «Ледникового периода» Алексее Макарове его представляют как сына Любови Полищук; об отце — ни слова… Меж тем Валерий Макаров /1947-1992/ был прекрасным актёром, поэтом, бардом. В нынешнем году он отмечал бы свой юбилей – 75-летие…

1906315 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

2922321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

4837121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1142916 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8615113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх