Курцаев строит театр под Гончарука

Постепенно свертывающий торговый бизнес предприниматель Михаил Курцаев внесет свою лепту в оживление обновленного Любинского проспекта, открыв с нуля частный камерный театр.

1885413 апреля 2017
Курцаев строит театр под Гончарука

В последнее время имя известного бизнесмена Михаила Курцаева в новостях упоминается в основном в связи с закрытием очередных торговых точек его некогда второй по масштабам розничной сети в Омске. Вот и сейчас распродает остатки товара «Омич и К» у Кировской администрации, площади которого вскоре займет очередной «Магнит». По некоторым данным, бизнесмен продал и пиццерии «Кантанелло» (сам он, правда, эту информацию не подтверждает).

Однако, как выяснил «ВОмске», г-н Курцаев параллельно готовит и масштабное открытие. На втором этаже принадлежащего бизнесмену здания на Ленина, 9, над его рестораном Bevitore, полным ходом идет строительство частного камерного театра. В строительные и отделочные работы, по словам бизнесмена, уже вложено несколько десятков миллионов рублей. Сейчас оформляется заказ на кресла, зрительный зал нового театра будет рассчитан на 120-150 мест. А собирать на эти места зрителей будет труппа под руководством известного омского актера и режиссера, заслуженного артиста РФ Александра Гончарука.

Одновременно, кстати, готовится и глобальный ребрендинг самого Bevitore, в ресторане сменится все – от названия и интерьера до меню. «Хочется чего-то красивого», - так сформулировал ожидания от своих новых и обновленных заведений сам Михаил Курцаев.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 110 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 95 человек

Блог-пост

Светлана Баженова

— драматург, режиссер

День «Э»


638117.10.17
Владимир Лифантьев

Владимир Лифантьев

— интересующийся

Анна Безбородова

— врач

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

А Дустом не пробовали?

Откровенная история

А Дустом не пробовали?

В омском краеведческом музее идет выставка театральных костюмов 19 века. Ее привез Виталий Дудоладов, человек-легенда, выборгский кладоискатель, персонаж удивительный и нетривиальный.

126713 октября 2017
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История пятая, от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

2359111 октября 2017
Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

Светские хроники

Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

На выходных в театре Драмы состоялась премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад». Семь фактов и несколько личных мнений, одно из них субъективно-авторское – для читателей «ВОмске».

1144309 октября 2017
Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

Светские хроники

Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

В свой десятый день рождения автоцентр BMW БАРС щедро раздавал подарки. Юбилей, который решили назвать #ДеньКлиентаBMW, отметили в семейном кругу. В программе мероприятия главный акцент был сделан на запуске новой программы лояльности, дающей возможность сэкономить до 1/5 стоимости первоклассного сервиса.

65505 октября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх