Курцаев строит театр под Гончарука

Постепенно свертывающий торговый бизнес предприниматель Михаил Курцаев внесет свою лепту в оживление обновленного Любинского проспекта, открыв с нуля частный камерный театр.

1133213 апреля 2017
Курцаев строит театр под Гончарука

В последнее время имя известного бизнесмена Михаила Курцаева в новостях упоминается в основном в связи с закрытием очередных торговых точек его некогда второй по масштабам розничной сети в Омске. Вот и сейчас распродает остатки товара «Омич и К» у Кировской администрации, площади которого вскоре займет очередной «Магнит». По некоторым данным, бизнесмен продал и пиццерии «Кантанелло» (сам он, правда, эту информацию не подтверждает).

Однако, как выяснил «ВОмске», г-н Курцаев параллельно готовит и масштабное открытие. На втором этаже принадлежащего бизнесмену здания на Ленина, 9, над его рестораном Bevitore, полным ходом идет строительство частного камерного театра. В строительные и отделочные работы, по словам бизнесмена, уже вложено несколько десятков миллионов рублей. Сейчас оформляется заказ на кресла, зрительный зал нового театра будет рассчитан на 120-150 мест. А собирать на эти места зрителей будет труппа под руководством известного омского актера и режиссера, заслуженного артиста РФ Александра Гончарука.

Одновременно, кстати, готовится и глобальный ребрендинг самого Bevitore, в ресторане сменится все – от названия и интерьера до меню. «Хочется чего-то красивого», - так сформулировал ожидания от своих новых и обновленных заведений сам Михаил Курцаев.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Татьяна Ильина

— Редактор, журналист

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

103115 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

95714 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

108007 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

158402 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх