Курцаев строит театр под Гончарука

Постепенно свертывающий торговый бизнес предприниматель Михаил Курцаев внесет свою лепту в оживление обновленного Любинского проспекта, открыв с нуля частный камерный театр.

3205413 апреля 2017
Курцаев строит театр под Гончарука

В последнее время имя известного бизнесмена Михаила Курцаева в новостях упоминается в основном в связи с закрытием очередных торговых точек его некогда второй по масштабам розничной сети в Омске. Вот и сейчас распродает остатки товара «Омич и К» у Кировской администрации, площади которого вскоре займет очередной «Магнит». По некоторым данным, бизнесмен продал и пиццерии «Кантанелло» (сам он, правда, эту информацию не подтверждает).

Однако, как выяснил «ВОмске», г-н Курцаев параллельно готовит и масштабное открытие. На втором этаже принадлежащего бизнесмену здания на Ленина, 9, над его рестораном Bevitore, полным ходом идет строительство частного камерного театра. В строительные и отделочные работы, по словам бизнесмена, уже вложено несколько десятков миллионов рублей. Сейчас оформляется заказ на кресла, зрительный зал нового театра будет рассчитан на 120-150 мест. А собирать на эти места зрителей будет труппа под руководством известного омского актера и режиссера, заслуженного артиста РФ Александра Гончарука.

1

Одновременно, кстати, готовится и глобальный ребрендинг самого Bevitore, в ресторане сменится все – от названия и интерьера до меню. «Хочется чего-то красивого», - так сформулировал ожидания от своих новых и обновленных заведений сам Михаил Курцаев.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2631208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84501003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

166627 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136891408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4021528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх