Курцаев строит театр под Гончарука

Постепенно свертывающий торговый бизнес предприниматель Михаил Курцаев внесет свою лепту в оживление обновленного Любинского проспекта, открыв с нуля частный камерный театр.

760213 апреля 2017
Курцаев строит театр под Гончарука

В последнее время имя известного бизнесмена Михаила Курцаева в новостях упоминается в основном в связи с закрытием очередных торговых точек его некогда второй по масштабам розничной сети в Омске. Вот и сейчас распродает остатки товара «Омич и К» у Кировской администрации, площади которого вскоре займет очередной «Магнит». По некоторым данным, бизнесмен продал и пиццерии «Кантанелло» (сам он, правда, эту информацию не подтверждает).

Однако, как выяснил «ВОмске», г-н Курцаев параллельно готовит и масштабное открытие. На втором этаже принадлежащего бизнесмену здания на Ленина, 9, над его рестораном Bevitore, полным ходом идет строительство частного камерного театра. В строительные и отделочные работы, по словам бизнесмена, уже вложено несколько десятков миллионов рублей. Сейчас оформляется заказ на кресла, зрительный зал нового театра будет рассчитан на 120-150 мест. А собирать на эти места зрителей будет труппа под руководством известного омского актера и режиссера, заслуженного артиста РФ Александра Гончарука.

Одновременно, кстати, готовится и глобальный ребрендинг самого Bevitore, в ресторане сменится все – от названия и интерьера до меню. «Хочется чего-то красивого», - так сформулировал ожидания от своих новых и обновленных заведений сам Михаил Курцаев.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

43226 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

207225 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

76118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1246122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх