Левой в печень: «Шторм» Шлеменко завалил «Паука» Гроува

Главный бой турнира Bellator 162 между Александром Шлеменко и Кендаллом Гроувом завершился победой омского бойца во втором раунде.

97322 октября 2016
Левой в печень: «Шторм» Шлеменко завалил «Паука» Гроува

В мэйнкарде турнира в американском Мемфисе сошлись практически одногодки (Гроуву 33, Шлеменко 32) почти одинакового веса (84,18кг у «Паука» против 84,32 у «Шторма»), оба с очень большим опытом, – но при этом совершенно непохожие по стилю. Все дело в росте – американец с Гавайев выше омича ровно на одну десятую – 198 см против 180 см. Отсюда – длинные конечности, делающие проблематичным бой на излюбленной россиянином средней дистанции, и чувствительные удары коленями в клинче. У Шлеменко же колени оказались фактически выключенными – он просто не доставал до нужных зон. В итоге Александр добыл победу руками, точнее, одной левой – удачно попав в начале второго раунда встречным ударом в печень соперника. Американец согнулся, упал на спину, пытался было защититься ногами, но «Шторм» прошёл на добивание, которое в итоге остановил рефери – технический нокаут.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео взвешивания с Youtube

Теги:ММААлександр Шлеменко

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Людмила Коростель

— сибирячка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

129915 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

117914 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

127407 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

177902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх