Деарне будет играть за «Авангард», а Верстига в Россию не отпустила жена

«ВОмске» собрал последние трансферные (и не только) новости омской хоккейной команды.

126327 августа 2018

«Авангард» заключил однолетние контракты с голкипером Алексеем Мурыгиным, канадскими нападающими Максимом Тальбо и Давидом Деарне (все трое перешли из ярославского «Локомотива»), а также с защитником, воспитанником омского клуба Алексеем Бондаревым (два предыдущих сезона защищал цвета московского «Спартака»), сообщает пресс-служба омского клуба. Это при том, что несколько дней назад президент омского клуба Максим Сушинский в разговоре с корреспондентом ТАСС отрицал возможность сотрудничества с Давидом. Деарне будет играть в «Авангарде» под 15 номером, Тальбо выбрал 27 номер, Бондарев — номер 9, Мурыгин — номер 40.

Вместе с тем ряды «ястребов» покидают шведский центрфорвард Юхан Сундстрем и защитник Виталий Меньшиков. Отметим, что контракт с Меньшиковым, который был продлен буквально в марте нынешнего года, должен был действовать до 30 апреля 2020 года. Однако руководство решило с ним расстаться, по словам хоккеиста, без объяснения причин, пишет «Спорт-экспресс». Защитник получит 25 процентов от зарплаты за первый год и 20 процентов — за второй год, если хоккеисту не найдут новую команду.

1

Кроме этого, как сообщает «Советский спорт», канадца Криса Верстига, переход которого в «Авангард» подтвердил на прошлой неделе сам главный тренер Боб Хартли, играть за омскую команду не отпустила жена.

Напомним, из-за проблем со зданием «Арены Омск» омская команда вынуждена временно переехать в «Арену Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина». Из-за этого, сообщает пресс-служба КХЛ, руководству континентальной хоккейной лиги пришлось поменять даты 13 матчей регулярного чемпионата «в целях оптимизации логистики и сокращения расходов клубов».

Автор:ВОмске

Фото:Пресс-служба ХК "Авангард"

Теги:"Авангард"Максим СушинскийБоб Хартли"Арена Омск"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 74 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Ольга Савельева

— попутчица

Юлия Стрельская

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2689208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87691003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

174227 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140261408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4120528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх