Вредные советы для родителей

Если вы хотите потерять контакт с ребенком, то смело делайте это.

 

238309 ноября 2019
Вредные советы для родителей

Самые частые заблуждения многих родителей — это то, что уходят дети только из неблагополучных семей и что с ними такого никогда не случится. Но так ли это? Мы разобрали самые частые ошибки родителей и познакомим вас с ними. Итак, если вы хотите потерять контакт с ребенком, то пользуйтесь нашими вредными советами.

1. Отбирайте у него мобильный телефон за проступки. Ведь он у него для игр и чатиков, а не для связи с вами. Конечно, если он, наказанный, после школы решит поиграть в футбол, вам придётся поволноваться, но зато это очень эффективная педагогическая мера.

1

2. Наказывайте его как можно чаще и сильнее, чтобы боялся. Двойка? — ремень! Курил? — три часа криков на кухне! Хамил бабушке? — подзатыльник, и лучше при друзьях!

3. Высмеивайте и обесценивайте то, что ребёнку дорого. Он слушает тупую музыку, его друзья – дегенераты, первая любовь — ничего особенного, увлечения — бессмысленные, одежда — уродская, страдания — яйца выеденного не стоят, мысли — примитивные, внешность — так себе, сам он — жалкий неудачник, который никуда не поступит.

4. Как можно чаще показывайте ему, как он вас раздражает и как мешает вам жить, объясняйте, что бы было здорово, если бы его не было, и что вы спите и видите, когда он наконец уже вырастет и уедет от вас куда подальше.

5. Требуйте от него соответствия вашим самым высоким стандартам: только пятёрки! только золотая медаль с соревнований! только лучший ученик в классе! только элитная гимназия! Не забывайте при этом регулярно тыкать ему в нос достижения свои и других людей: я-то в твоём возрасте… отец с золотой медалью… Иванов-то олимпиаду выиграл… Надо же — брат и сестра, а земля и небо…

6. Не интересуйтесь его жизнью — что там может быть интересного у подростка? Ребёнок с головой ушёл в социальные сети — ну и что, они все теперь так делают, я ничего в этом не понимаю и понимать не хочу, у меня есть дела поважнее.

7. Контролируйте каждый его шаг, читайте сообщения, диктуйте, с кем можно дружить, а с кем нет, решайте, как ему одеваться, выбирайте за него кружки и секции.

8. Как можно больше всего запрещайте. Это важно! Ему ничего нельзя: ни сходить в гости к друзьям, ни пригласить к себе, ни попасть на концерт, ни покрасить волосы. Если при этом у него ещё миллион обязанностей — учиться только на пятёрки, помогать по дому и быть всем довольным, — результат почти гарантирован.

Оригинал на cайте в ВКонтакте поискового отряда «Лиза Алерт» Омск.

2

Автор:Рада Маевская

Фото:из блога автора

Теги:«Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

12805 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1622221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3363218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8823204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3064024 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх