Эпидемия. Мои первые мысли!

Если властями вводятся ограничения в интересах граждан — они должны быть проинформированы.

170723 марта 2020
Эпидемия. Мои первые мысли!

Человечество, власти, каждый человек получит свой опыт после эпидемии очередного вируса! Я УВЕРЕН, что если ВЛАСТИ страны вводят любые ОГРАНИЧЕНИЯ в интересах граждан, должен быть МОМЕНТАЛЬНО разработан ПОРЯДОК действий простых людей — и они должны быть широко проинформированы о нем!

Я на днях прилетел с Пхукета. Отдых прошел прекрасно! Но в аэропорту Пхукета перед самым вылетом, после всех контролей на борт не пустили 8 пассажиров-граждан Казахстана, которые, как всегда, последние много лет летели через Омск. Из-за закрытия границ России и Казахстана.

1

Наверное, в предынфарктном состоянии они свяжутся со своим консульством, наверное, их скоро отправят в Нурсултан, наверное, у них есть деньги купить воду и покушать... НО ОНИ, обычные туристы, НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ!

В самолете я думал об омичах, которые на этот раз САМОСТОЯТЕЛЬНО полетели отдыхать через Казахстан (билеты были дешевле) в разные страны. Ведь КТО-ТО должен сегодня подумать о них? А многие самостоятельно летят на 20-30 дней. И может случиться нарушение визового режима!

Я буду ЦЕНИТЬ ВЛАСТЬ и тогда, когда она проявит ЗАБОТУ о Своих гражданах в НЕСТАНДАРТНЫХ ситуациях, когда надо БЕЖАТЬ из кабинетов встречать и помогать ГРАЖДАНАМ!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

204805 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

307719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

533701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

533001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх