Йоги, Леха и самогон

Разливая с дворником базы бутылку самогона, Леха мечтал, что не пожалел бы денег, а завлек бы на семинары свою жену Танюху, пилившую его за жизнь целыми днями, не погружаясь в созерцание!

142007 мая 2020
Йоги, Леха и самогон

Охранник Леха привычно сидел на скамейке у ворот базы отдыха и смотрел, как выгружаются туристы из автобуса. Человек 70. Прилично одетые. Его волновал один вопрос — будет ли у них корпоратив? С банкетом. После них в зале и у мангалов останется в ночь много недопитых вкусняшек.

У Лехи болела голова. От ушиба. Ехал на велосипеде, отвлек телефон, не увидел корягу, трахнулся башкой. Уши заложило. «Выпью, пройдет», — надеялся он.

1

Всё, дело к ночи. Пошел на разведку, в окнах мелькали люди. Полный корпус! Леха зашел. Наткнулся на тишину! Вместо шума, смеха, гама. Было слышно, как журчала вода в бачке унитаза.

Леха понял! От удара башкой он оглох! Вскочил на велосипед, как Чапай на коня, и погнал в Красноярку! Аж педали трещали. В больницу! В себя привел громкий сигнал машины: «Ты всю дорогу занял!» «Но ведь я слышу», — осенило Леху.

Вернулся на базу. В полной тишине корпуса спросил у администратора:

— Кто у нас?

— Йоги, у них семинар полного погружения в тишину! Мауна называется, два дня у них практика молчания, будут созерцать природу.

А банкета в тишине не бывает, понял Леха!

Через час, разливая с дворником базы бутылку самогона, Леха мечтал, что не пожалел бы денег, а завлек бы на семинары свою жену Танюху, пилившую его за жизнь целыми днями, не погружаясь в созерцание!

 

2

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Александр Карант

Фото:из блога автора

Теги:отдыхйога


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек

Директор турфирмы «Адмирал».

Владелец базы отдыха «Адмирал Макаров».



























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

103622 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

302005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

377619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

601501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх