Ещё раз о новой вспышке коронавируса и вакцинации

Основная причина, по которой многие мои знакомые отказываются ставить прививки — боязнь побочных эффектов. Друзья мои, поверьте, если вы не дай бог, заболеете COVID-19, побочных эффектов будет в разы больше.

 

83218 июня 2021
Ещё раз о новой вспышке коронавируса и вакцинации

Я расскажу вам на собственном опыте. У меня выпала половина волос. Обострились все хронические заболевания и появились новые. Например, кардиомиопатия. Это, кстати, одна из самых распространённых «побочек» болезни. Когда у тебя миокардит и ты можешь просто взять и умереть в любую минуту, это так себе ощущение, честно. Почти 10 месяцев я не могла есть мясо. От одного запаха варёной курицы меня выворачивало наизнанку. Кстати, шестнадцатилетний друг моего ребёнка, перенёсший коронавирус незаметно для себя ещё в апреле прошлого года, до сих пор не может его есть. Ему кажется, что оно пахнет гнилью. У меня появилась непереносимость алкоголя. Если я выпью два бокала вина — буду лежать пластом два дня. А выпить иногда очень хочется. Я полгода ощущала неимоверную усталость. Обычная уборка квартиры растягивалась на два дня. Я забывала слова. Это была просто катастрофа. Пишешь заметку и впадаешь в ступор, так как понимаешь, что не можешь вспомнить, как называется совершенно обычная вещь. Только спустя 10 месяцев ко мне вернулись сон, энергия и мозги. Но честно говоря, я боялась, что они уже никогда не вернутся. Я до сих пор принимаю кучу таблеток, и это достаточно весомые расходы в бюджете. В первый месяц после выписки у меня ушло на лекарства около 25 тысяч рублей.

Поэтому, когда мне кто-то говорит, что боится ставить прививку из-за побочек, мне хочется спросить — ты вообще в своём уме? И отвести его на экскурсию в красную зону.

1

 

Оригинал в Facebook автора.

Автор:Наталья Граф

Фото:из блога автора

Теги:Коронавирусвакцинация


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 81 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 190 человек



























Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

47627 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

77126 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1114123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3846807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх