Одна из моих любимых — тренер квантовых скачков

Меня одолевала реклама со всевозможными коуч-чудесами от прохожих типа Аркадия, которые подумали, что психология для них слишком сложно, там учиться надо, а коуч — это ближе к вдохновению.

125407 февраля 2022
Одна из моих любимых — тренер квантовых скачков

В какой-то момент я допустила досадный промах и с тех пор...

Но по порядку.

1

Шел как-то по улице маркетолог Аркадий. Он отчаянно грустил, что его контора лишила сотрудников корпоратива. Да и автобуса долго не было, и ноги замёрзли в ботиночках на тонкой подошве. Аркадий вёл живой внутренний диалог о несправедливостях мира, о том, как надо правильно руководить, чтоб и прибыль наличиствовала, и на "пропить праздники" оставалось. Да так хорошо он всё объяснял самому себе и так ловко парировал, что к тому самому моменту, как подъехал семьдесят третий, Аркадий уже знал, что станет коучем. Осознал вдруг. Крылья за спиной так распахнулись, хоть отдельный билет им бери. К счастью, кондуктор крыльев не замечала, что было очень хорошо. Потому как денег категорически недоставало, а успешный успех предполагался где-то к февралю.

Как раз в это время, когда Аркадий ехал в 73м автобусе, я допустила досадный промах, употребив в печатной речи соцсети словоформы «коуч» и «тренер». С тех самых пор меня одолевала реклама ФБ со всевозможными коуч-чудесами от прохожих типа Аркадия, которые подумали, что психология для них слишком сложно, там учиться надо, а коуч — это ближе к вдохновению.
«Вижу цель — верю в себя».

Я попала в рекламные алгоритмы и меня заваливают всемогущие коучи-однодневки.

Сегодня предложили не просто успешный успех, а выше: курсы Великого коуча для обучения других «просто коучей». Прыжок через ступеньку! Только плати, конечно, как докрасишь ногти на ногах, Великий коуч для коучей обещал подождать.

Одна из моих любимых — тренер квантовых скачков.
Под её патронажем любой сможет квантово скакать.
На ком? На всем. Ясен пень, не за бесплатно.

Меня заманивают «телесно-ориентированные психологи», хотя у меня строгие критерии отбора: только мужчины и только умеющие танцевать на пилоне. Говорят, что не умеют. Так а вы как, вообще, планировали меня телесно-ориентировать? Если без танцев, то у меня есть массажист Петруся, морально и стрессоустойчивый, проверенный временем и рыхлыми боками.

В общем, пока никак.

Я всё ждала, что попрут секты. В смутное время они всегда. А пошли счастливые и успешные. Почему ко мне? Наверное, чувствуют пустоту.
Где-то об этом уже было...

2

Точно. «Чапаев и пустота» — тоже про квантовые скачки.

И как всё начиналось? Опять же за спиной крылья.

Оригинал в facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Записи автора



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

70019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

304801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6513101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх