Ледовое побоище

Какой может быть допинг в фигурном катании? Где нужна филигранная техника, точность движений, изящество? Каким препаратом можно стимулировать гармонию и совершенство?

116123 февраля 2022
Ледовое побоище

Да хотя бы вестибулярный аппарат каким волшебным зельем улучшить? Да хоть обожрись химикатами, ничего не поможет, если координации нет! Свора контролирующих наверняка всё это понимает. Но как отказаться от такой власти? Казнить и миловать, чужие судьбы калечить – такая сладость для уродов. Да ещё за бабло немалое. А вокруг ещё всякая сволочь подвизгивает: ату её!

Как ещё не додумались нобелевских лауреатов на допинг тестировать. Открытие, конечно, грандиозное, но что ты, дружочек, употреблял в процессе своих научных опытов? А ну-ка, помочись в баночку, а мы проверим и решим – давать тебе награду или обойдёшься. И писателей-соискателей всех в очередь на анализы. Мало ли чего ты там гениального накропал под воздействием запрещённой химии! Не нужны нам такие лауреаты!

1

 

Оригинал в Facebook автора

Автор:Олег Клишин

Фото:Getty Images

Теги:Олимпиада


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

30412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

39011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

76206 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

929203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх