Если вам кажется, что ничего не получается — вам кажется

Просто получается не то, что вы задумали в своей привычной жизни.

137916 марта 2022
Если вам кажется, что ничего не получается — вам кажется

Мы планируем нашу жизнь, исходя из тех скудных знаний, которые есть в нашей голове. Все, что мы знаем или думаем о мире — комплекс усвоенных правил, сдобренный знаниями, которые дала нам среда, и постоянно конфликтующий с негласным Законом мироустройства. Мы чувствуем этот Закон где-то глубоко внутри, но часто не знаем, как вписать его в эту вот жизнь.

Пока наша жизнь идёт обычным чередом, мы используем привычные способы не слышать себя. Но когда что-то вокруг сильно рушится, разрушаются и внутренние защиты. Те самые «опоры» внутри, годами выстроенные. На поверхность прорываются голоса, которые раньше удавалось успешно прятать от себя.
Если остановиться и прислушаться, можно узнать о себе много нового. От чего-то вы придёте в ужас. Что-то заставит ваше сердце трепетать. Но и то и другое не будет вписываться в вашу привычную реальность. От этого и возникает ощущение, что ничего не получается.

1

Попробуйте не оценивать. Не распознавать приходящие ощущения как «подходят» — «не подходят». Попробуйте посмотреть на них как бы со стороны. Просто посмотрите и дайте себе паузу. Возможно, вам придётся преодолеть многое в себе. Но что-то из того, что вы услышите в эти дни в себе, возможно, станет очень важным и даст вам опору для поиска нового себя.

 

 

Оригинал в Телеграм-канале автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

231005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

325119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

550501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

550601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх