Чей оргазм лучше?

Этот вопрос услышал на днях от одной девушки. Сам задумался и решил написать по этому поводу пост.

110625 декабря 2022
Чей оргазм лучше?

Один из стереотипов – «все мужчины животные, им только секс (читай – оргазм) и нужен», и другой — о «природной похотливости и греховности женщин».

Не соблазнила бы Адама, так и жили бы в раю)). Это вроде крайние варианты, но периодически в сознание человеческое всплывают.

1

Так про оргазм…

Первая хорошая новость для женщин — ваша кульминация длится в среднем 20 секунд против жалких 3-10 секунд нашего, мужского. 1:0 в вашу пользу)).

Мужчины это заметили еще 7 тыс. лет назад и стали активно тренироваться, даже пособия специальные написали. Одно из них — тантра, где оргазму и способам его улучшения отведено немало места.

В общем, самые просветленные и настырные последователи добрались таки до своих 20 секунд, но девочки то это умеют делать без всякого напряга. Так что нет, чистая победа.

Мы можем похвастаться, что почти все (97-99%) можем добежать до финиша, и процент неудачников очень мал и смывается половым отбором, как морской волной.

Женщины приходят к финалу неполным составом, только лишь «двумя третями». Неудовлетворенная часть «смываться» отбором не хочет, а порой просто сердится, огорчается или терпит создавшееся положение…

Но и это, происходит, скорее, по вине нас, мужчин. Мы часто «торопимся», и не всегда думаем о том, «как сделать лучше» нашей партнерше.

В «соло-программе» искушенные девушки перестают огорчаться на мужчин и могут довести командный зачет тоже до вполне приличных 95%.

2

И тут мне приходят на ум женские мультиоргастические серии, до которых нам не дотянутся ни с какими, даже с самыми древними, знаниями. А современные ученые показали, что в голове и теле мы переживаем примерно одно и то же, и это зависит не от пола, а от того, что в голове)).

Все, вывод для нас, мужчин, неутешительный. В этом спорте мы, сильный пол, похоже, проиграли))).

А девушкам, которые пока «не в игре», совет: природа дала вам много. Если вы еще не испытали всей прелести этих волшебных переживаний, самое время наверстать))

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43107 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 87 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1125121 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

2959218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8449204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2701224 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх