Как насчёт того, чтобы стать ёлкой со звездой на вершине?

Обязательно приходите на выставку «ПодЕльники». Она откроется в первый зимний день и будет работать до конца января. У меня в этом году там две елочки. 

70130 ноября 2023
Как насчёт того, чтобы стать ёлкой со звездой на вершине?

С Ольгой Слободских мы сделали нашу концептуальную елочку на выставку «ПодЕльники» в Городской музей «Искусство Омска». Это уже пятая, юбилейная, выставка, и я принимаю участие в ней третий раз. Зачем мне это нужно? Этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда часами что-то клею и собираю. Например, вчера мы с мужем полвечера пилили и сверлили рейки для новой елки («Что за кружок макраме внезапно образовался в нашей квартире?», — спросил он), а накануне я час ходила по Парку Победы, собирая сосновые ветки для елки 2021-го года. 

Так вот, объясняю зачем мне это нужно:

1
  1. Я очень люблю Городской музей «Искусство Омска». Здесь реализуются самые интересные и современные проекты.
  2. Мне невероятно нравится атмосфера, которая царит на этой выставке. Сюда определенно стоит идти за новогодним настроением.
  3. Творчество для меня — это все! Это то, что делает жизнь интересной. Сформулировать новую идею и воплотить ее в жизнь (неважно, какой сферы эта идея касается), всегда приятно, особенно когда эта идея касается чего-то материального, потому что руками я решительно ничего делать не умею.

Обязательно приходите на выставку. Она откроется в первый зимний день и будет работать до конца января. У меня в этом году там две елочки: 

1. Елка путешествий с обновленными фотографиями из поездок 2023 года.

2. Елка-фотозона под названием «Я — звезда». Там глубокий концепт, связанный со смещением локус-контроля внутрь. А если говорить не психологическим языком, а понятным, то звучит это следующим образом: каждый год, стоя у новогодней елочки, мы загадываем самые заветные желания. Каждый год мы поднимаем голову вверх и заворожено смотрим на новогоднюю звезду в ожидании настоящего чуда. В то время, как каждый из нас и есть звезда, ведь именно мы творим чудеса своими собственными руками, осуществляя задуманное. Новый год — это прекрасная возможность для того, чтобы поверить в себя, став той самой путеводной звездой своей жизни. 

Как насчет того, чтобы не просто оказаться внутри елочки со звездой на вершине, а самому стать ею? Стоять посреди комнаты, сиять, блестеть, привлекать к себе внимание и вызывать всеобщий восторг? Попробуйте! Вам это непременно понравится. Вас это обязательно вдохновит на то, чтобы наполнять свою жизнь чудесами.

На фото наше с Олей творение, таймлапс нашей сборки (вы даже не представляете, насколько весело собирать елку) и немного спойлеров с выставки. Елка-оливье в тазике просто бесподобна!

В общем, приходите на выставку и делайте фото в нашей елочке.

 

2

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

51116 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

37918 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

40607 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 86 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек

Travel-коуч



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Нюта Федермессер

— Основатель Фонда помощи хосписам ВЕРА


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7841204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2089524 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9114623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

952407 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх