Как насчёт того, чтобы стать ёлкой со звездой на вершине?

Обязательно приходите на выставку «ПодЕльники». Она откроется в первый зимний день и будет работать до конца января. У меня в этом году там две елочки. 

92230 ноября 2023
Как насчёт того, чтобы стать ёлкой со звездой на вершине?

С Ольгой Слободских мы сделали нашу концептуальную елочку на выставку «ПодЕльники» в Городской музей «Искусство Омска». Это уже пятая, юбилейная, выставка, и я принимаю участие в ней третий раз. Зачем мне это нужно? Этот вопрос я задаю себе каждый раз, когда часами что-то клею и собираю. Например, вчера мы с мужем полвечера пилили и сверлили рейки для новой елки («Что за кружок макраме внезапно образовался в нашей квартире?», — спросил он), а накануне я час ходила по Парку Победы, собирая сосновые ветки для елки 2021-го года. 

Так вот, объясняю зачем мне это нужно:

1
  1. Я очень люблю Городской музей «Искусство Омска». Здесь реализуются самые интересные и современные проекты.
  2. Мне невероятно нравится атмосфера, которая царит на этой выставке. Сюда определенно стоит идти за новогодним настроением.
  3. Творчество для меня — это все! Это то, что делает жизнь интересной. Сформулировать новую идею и воплотить ее в жизнь (неважно, какой сферы эта идея касается), всегда приятно, особенно когда эта идея касается чего-то материального, потому что руками я решительно ничего делать не умею.

Обязательно приходите на выставку. Она откроется в первый зимний день и будет работать до конца января. У меня в этом году там две елочки: 

1. Елка путешествий с обновленными фотографиями из поездок 2023 года.

2. Елка-фотозона под названием «Я — звезда». Там глубокий концепт, связанный со смещением локус-контроля внутрь. А если говорить не психологическим языком, а понятным, то звучит это следующим образом: каждый год, стоя у новогодней елочки, мы загадываем самые заветные желания. Каждый год мы поднимаем голову вверх и заворожено смотрим на новогоднюю звезду в ожидании настоящего чуда. В то время, как каждый из нас и есть звезда, ведь именно мы творим чудеса своими собственными руками, осуществляя задуманное. Новый год — это прекрасная возможность для того, чтобы поверить в себя, став той самой путеводной звездой своей жизни. 

Как насчет того, чтобы не просто оказаться внутри елочки со звездой на вершине, а самому стать ею? Стоять посреди комнаты, сиять, блестеть, привлекать к себе внимание и вызывать всеобщий восторг? Попробуйте! Вам это непременно понравится. Вас это обязательно вдохновит на то, чтобы наполнять свою жизнь чудесами.

На фото наше с Олей творение, таймлапс нашей сборки (вы даже не представляете, насколько весело собирать елку) и немного спойлеров с выставки. Елка-оливье в тазике просто бесподобна!

В общем, приходите на выставку и делайте фото в нашей елочке.

 

2

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека

Travel-коуч



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Нюта Федермессер

— Основатель Фонда помощи хосписам ВЕРА


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

82612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

93211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

125306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1431203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх