(Не) однозначное дело

Познакомились молодые мужчина и женщина. Несколько раз сходили на нейтральные, в плане близости, свидания. Кино, вино, домино и все вроде хорошо. И вот после последнего она пригласила его к себе...

36803 мая 2024
(Не) однозначное дело

Мы стоим в коридоре, мы с коллегой, представляющим обвиняемого ждём следователя. Дело у нас «не однозначное», по словам коллеги, и совершенно однозначное для меня.

Смысл дела таково. Познакомились молодые мужчина и женщина. Несколько раз сходили на нейтральные, в плане близости, свидания. Кино, вино, домино и все вроде хорошо. И вот после последнего она пригласила его к себе. Да, она сама пригласила его к себе домой. Да, чтобы заняться сексом. Просто сексом, хотя в слух повод был выпить какого-то модного чая, но все понимали, зачем они поднимаются на лифте на четырнадцатый этаж. Чаю попили. Кино включили. Диван, прелюдия. Все к прелюдии готовы. И вот во время прелюдия девушка понимает, что нет. Вот чисто на физиологическом уровне нет.

1

Вместо того, чтобы возбуждаться, у девушки отторжение по определённым причинам. Девушка говорит корректное «нет», не объясняя причин, дабы не обидеть человека. Мужчина «нет» упорно не слышит. Девушка пытается вырваться, не удаётся, слишком разные весовые категории. По итогу секс был. Секс был у мужчины, у девушки были синяки и пережитое сексуальное насилие.

«Она слишком поздно сказала нет», —говорит мне коллега-мужчина.

«Она не объяснила отчётливо, что не так-то, она же сама этого хотела», — говорит мне коллега-мужчина.

«Это неприлично человеку в трусах и носках говорить нет», — говорит мне коллега-мужчина.

«Ну какое же это изнасилование?!» — возмущается коллега-мужчина.

Он говорит это совершенно искренне, он правда не понимает, что сказать «нет» можно в любую минуту, даже когда уже нет трусов и носков. Или нельзя?

А кому нельзя говорить «нет», когда уже почти? Всем?

«А если мужчину и женщину поменять местами, и "нет" скажет он, например, когда она уже сняла белье», — спрашиваю коллегу-мужчину я.

2

«Его физиологическое "нет" будет видно отчётливо, и ничего не будет дальше», — глядя на меня, как на дурочка, говорит коллега.

«Ну почему же. Можно ведь перевязать верёвочкой и продолжить. Поздно же говорить "нет", когда девушка без струсов», — злюсь я.

«Это совсем другое. Вы утрируете и юродствуете», — злится коллега, видимо обладающий богатой фантазией и представивший верёвочку.

Хотя я и не уверенна, что фокус с верёвочкой сработает, это я действительно утрирую и юродствую. Но, черт возьми, почему же «это другое»?

 

Оригинал — на странице автора ВКонтакте. 

Автор:Ксения Полежаева

Фото:freepik.com

Теги:закон


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Юлия Купрейкина

— психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

72912 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

81711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

115506 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1355203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх