У морализаторов должны быть мозги

Подписала петицию, чтобы ульяновских курсантов не отчисляли из училища — посыпались вопросы: действительно ли я поддерживаю такое поведение.

1936322 января 2018
У морализаторов должны быть мозги

А какое поведение? Раза три пересмотрела ролик. Ну, кое-где провокативно — не более. Иронично. Только что-то худоваты курсанты в Ульяновске, вот в МЧС явно лучше питаются)))

Флешмоб начался. И это прямо демонстрация нового способа выражения солидарности)))

Глупо взрослым людям надувать щеки и устраивать публичные порки детей, тем более, все это можно было легко трансформировать в крутое преимущество. Только мозги должны быть у морализаторов, а с ними — сложности.

1

Я еще помню как меня, четвероклашку (!), вызывали к завучу (парторгу) на беседу, предметом которой было мое недостойное поведение: с подружками на перемене мы обсуждали то, что у нас в Омске (!) делают танки. А враги рядом!..

И именно это напоминает дискуссия вокруг «начинающих танцоров». Уж простите.

Оригинал в Фейсбуке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Кандидат филологических наук, член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

290401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

290301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6373101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6560221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх