Это начало нового бардака или продолжение старого?

Одна сплошная декорация открытости! Делаем вид, что проявляем внимание. А ведь ОАО РЖД — это зеркало нашей экономики.

107829 сентября 2018
Это начало нового бардака или продолжение старого?

В Забайкалье товарняк сошел с рельсов. Говорят, без жертв. Семь поездов с пассажирами задержаны на большие сроки. Представьте себе: вы приехали на вокзал с вещами, а вам говорят: приходите через шесть часов. Вы дома. Уточняете по каналам связи XXI века. Оказалось, кругом оптимизация. Омский вокзал голосом с пассажирами уже не разговаривает. Только централизованная линия. Сидящие в Москве девочки — Анастасия, Марина и пр. (фамилии они не хотят говорить) — все на свете путают. То назовут данные другого поезда, то не могут понять в принципе чего мы хотим, то советуют сидеть на вокзале и ждать, т.к. у них нет информации. «В кассе лучше знают» — лучшее что можно услышать. За ночь мы услышали несколько вариантов прибытия нашего поезда — с разницей в три часа в обе стороны.

Можно понять — нерядовая ситуация. Но такой уровень работы с пассажирами , такая беспечная безответственность за свои «справки»...Жуть.

1

Но так все и будет, видимо. Потому что на сайте РЖД или Омского вокзала НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО рассказывать обо всем этом. Обратная связь не нужна. А переговоры девочек с пассажирами, которые записываются, — НИКТО НЕ АНАЛИЗИРУЕТ!

Одна сплошная декорация открытости! Делаем вид, что проявляем внимание. А ведь ОАО РЖД — это зеркало нашей экономики.

Теперь проверим, как с правовой частью проблемы. Дежурный по станции должен будет нам выдать справку о реальном прибытии поезда — на случай компенсации. Посмотрим.

Но тема ДЕКОРАЦИИ очень богатая.

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Галина Татаринова

Фото:из аккаунта автора в Фейсбуке

Теги:ОАО "РЖД"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек

Член Союза журналистов с 1975 года. Работа в газетах «Ферганская правда», «Молодой сибиряк», «Омская правда», «Деловая Сибирь». Автор публицистических книг, научных публикаций.

Специалист по связям с общественностью.

Сферы интересов: человек и общество, медиа-коммуникации, технологии гуманизации.























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1341208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119608 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137372210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7650708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3415105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3800130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх