Студенты из разных стран вновь собрались в Омске моделировать ООН и ОПЕК

Сегодня, 30 октября, в областном Экспоцентре состоялось торжественное открытие II Международного форума «Моделирование международных организаций».

2413330 октября 2018

Более четырех сотен участников со всей России и из стран ближнего и дальнего зарубежья в комплексной интеллектуально-ролевой игре будут имитировать деятельность таких грандов глобальной системы мироустройства, как ВОЗ, ОПЕК, ОБСЕ, Еврокомиссия и др, а также международных информационных агентств «Рейтер», «Ассошиэйтед Пресс», «РИА Новости» и «Синьхуа».

Депутат Заксобрания Игорь Зуга и известный омский адвокат Михаил Тимохин

1

Почетными гостями торжественного открытия форума стали консул США по вопросам культуры, образования и прессы Питер Бурба, представитель МИД России в Омске Евгений Косинцев, заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков, заместитель министра экономики региона Константин Чулковский, депутат ЗС ОО Игорь Зуга, член Квалификационной комиссии Адвокатской палаты Омской области Михаил Тимохин, ректор ОмГУ Алексей Якуб и др.

Программа форума рассчитана на четыре дня — с 30 октября по 2 ноября.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

270205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

354519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

578601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

578901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх