Как выбрать женскую сумку для зимнего периода?

С наступлением холодов представительницы прекрасной половины человечества задумываются о смене аксессуаров.

478705 декабря 2018
Как выбрать женскую сумку для зимнего периода?

Действительно, нелепо оставлять в своем гардеробе белое изделие из легкой ткани, когда за окном метет снегопад, а столбик термометра стремительно опускается ниже нуля. Впрочем, современные модельеры не бросают модниц в трудной ситуации и предлагают выбор из сотен разнообразных моделей на любой вкус и кошелек. Какой должна быть идеальная женская сумка для зимы, с учетом погодных условий, характерных для нашего региона? Обсудим подробности в этой статье.

Критерии выбора аксессуара

Итак, на что обратить внимание при покупке?

1. Материал. Это должен быть такой вид материи, который не потрескается на морозе, не деформируется при попадании капель воды и снежинок. Идеальным вариантом станет натуральная кожа премиум-класса. Она стойко выдерживает самые холодные температуры, характеризуется неприхотливостью в уходе и не теряет первоначальной презентабельности в течение долгого времени. Не стоит пытаться экономить и покупать изделия из эко-кожи, подобный материал очень быстро порвется и будет выглядеть крайне дешево.

2. Цвет. В зимнее время года, когда выпавшие осадки часто превращаются в комья грязи и слякоти, стоит выбирать аксессуары практичных, немарких оттенков. Это может быть классический черный клатч, который сочетается абсолютно со всеми цветовыми гаммами, трендовый коричневый вариант или повседневный городской рюкзак стильного цвета хаки. Не забывайте о том, что изделие должно гармонично сочетаться с одеждой и обувью, поэтому перед покупкой внимательно изучите свой базовый гардероб и подумайте, с чем вы будете комбинировать обновку.

3. Практичность. Как ни крути, а зимой мы зачастую носим с собой гораздо больше вещей, чем летом. Это и перчатки, которые регулярно снимаются-одеваются в транспорте и помещении, и объемные обеды (питание в мороз должно быть очень сытным), и средства по уходу за обувью, и многое другое. Именно поэтому стоит обратить внимание на вместительные сумки среднего и большого размера. Немаловажным фактором также является наличие или отсутствие карманов. Чем больше отделений в изделии, тем легче сортировать вещи и быстрее их находить.

4. Фасон. Если в теплое время года девушки обычно тяготеют к обилию различных декоративных элементов, то «зимние» аксессуары обычно отличаются максимальной простотой и элегантностью. Это объясняется не только эстетическими принципами, но и удобством: например, объемная пряжка на клатче может легко порвать чулки под платьем, а молния, украшенная стразами, — повредить любимые перчатки. Опять же, переливающиеся на солнце оттенки искусственных камней хорошо смотрятся летом, а не в пасмурные, зимние вечера.

5. Качество. Не забывайте, что именно по обуви и аксессуарам оценивается благосостояние и статусность человека. Знающий человек невооруженным взглядом сумеет отличить реплику известного бренда от оригинала, натуральную кожу от заменителя и так далее. Если вы собираетесь совершить покупку, лучше сэкономьте на одежде, но выделите достаточную сумму для приобретения действительно качественного и приличного портмоне.

Подведем итоги

Выбирая повседневную сумку для холодного времени года, не забудьте ознакомиться с трендами грядущего сезона. Сегодня, в век информационных технологий и Всемирной паутины, найти полезную статью очень легко. Присмотритесь к идеям и предложениям разных модельеров, и вы непременно найдете свой, уникальный образ, который сумеет вызвать восхищение у самых взыскательных ценителей моды. Однако не забывайте про то, что во внешнем облике каждой представительницы слабого пола должна оставаться таинственная изюминка.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

39711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

76806 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

934203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх