Почему уволили главного архитектора Омска?

В СМИ появились предположения по поводу громкой отставки. 

429903 января 2019
Почему уволили главного архитектора Омска?

По информации делового издания «Коммерческие вести», директор департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска Игорь Павлов ушел в отставку из-за проволочек с подписанием документов. Исполняющим обязанности главного архитектора Омска назначен его первый заместитель — Николай Кравченко.

Напомним, в последний рабочий день в 2018 году, 29 декабря, стало известно об увольнении по собственному желанию главного архитектора Омска, который проработал на своем посту чуть более года. До его назначения в ноябре 2017 года эта должность была длительное время вакантной. Кресло директора депархитектуры стало свободным в июне 2017 года, когда ушел в отставку Анатолий Тиль из-за заведенного в мае 2015 года на него уголовного дела. 

1

По версии издания, напуганный  уголовными делами, которые были заведены на сотрудников администрации Омска, Павлов тянул до последнего с подписанием документов. Последней каплей, возможно, стало то, что руководство подведомственного омской мэрии АО «Омскэлектро» публично возложило на департамент архитектуры и градостроительства администрации города Омска ответственность за срыв их инвестиционной программы. По словам руководства предприятия, департамент затормозил утверждение проектов планировки и межевания территории, хотя еще в 2016 году была разработана дорожная карта по разработке и утверждению проектов планировки и межевания территории по трассам прохождения кабельных линий. Сегодня сроки рассмотрения проектов переносятся на более поздние периоды. 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба мэрии Омска

Теги:АО ОмскэлектроИгорь Павловотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

290301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

290201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6372101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6559221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх