«Феникс Авто» Сергея Сырникова станет официальным дилером бюджетных моделей Chevrolet

Основатель дилерского центра считает, что автомобили казахской и узбекской сборки могут занять нишу уходящего с российского рынка бренда Datsun. 

81209 сентября 2020
«Феникс Авто» Сергея Сырникова станет официальным дилером бюджетных моделей Chevrolet

ГК «Феникс Авто» Сергея Сырникова ведет переговоры с компанией «Келес Рус» (дистрибьютор UzAuto в России) по организации канала продаж. В «Келес Рус» ожидают, что новый автосалон в Омске начнет работу уже в четвертом квартале текущего года.

Ранее компания UzAuto Motors заключила соглашение с американским концерном General Motors, а летом текущего года официально объявила о старте продаж в России автомобилей Chevrolet массового сегмента узбекской и казахской сборки. Вместе с этим UzAuto Motors начала формировать дилерскую сеть в городах России.

1

«В настоящий момент нами подписан протокол о намерениях с ГК «Феникс Авто» по организации дилерского предприятия в Омске в восточной части города. Сейчас компания на проверке GM», — рассказал «Континенту Сибирь» пресс-секретарь «Келес Рус» Андрей Москаленко. 

Модельный ряд UzAuto включает Chevrolet Spark (наследник модели Daewoo Matiz), Chevrolet Nexia (наследник Chevrolet Aveo, совершенно не похожий на Daewoo Nexia) и Chevrolet Cobalt. Цены на эти модели стартуют от 719,9 тыс рублей, 699,9 тыс рублей и 749,9 тыс рублей соответственно, пишет издание.

Генеральный директор ГК «Феникс Авто» Сергей Сырников считает продукцию UzAuto Motors перспективной для омского рынка. Тем более, что в мае текущего года руководство Nissan официально объявило об уходе бренда Datsun с российского рынка — в декабре 2020 года завершится производство автомобилей Datsun на заводе АО «Автоваз» в Тольятти — седана on-DO и хэтчбека mi-DO. Компания сосредоточится на производстве основных моделей Nissan, а в конце 2023 года будет прекращен выпуск устаревших машин. Эти решения были приняты в рамках новой стратегии развития японской компании на 2020–2023 годы. Таким образом, именно UzAuto имеет шансы занять эту нишу на рынке.

В настоящее время UzAuto помимо Омской области также представлен в Алтайском крае — дилером является «Барнаул Моторс».

ГК «Феникс Авто» является официальным дилером Subaru, Honda, Mazda, Suzuki, Isuzu, Skoda, Ford, Dongfeng, Stels, Yamaha в Омске. Также ранее группа компаний представляла в Омске бренды Audi, Toyota и Citroen.  

Автор:ВОмске

Фото:Яндекс. Карты

Теги:автоСергей СырниковФеникс Авто


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 97 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 200 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Новая золотая молодежь

Первый и пока единственный раз в моей жизни героиня интервью пришла на встречу вместе с дедушкой. Григорий Витальевич внучку не перебивал, но переживал за неё («потому и пришел»), поддерживал.

1643326 июля 2021

Стиль жизни

Экзотичная любовь

Story

Экзотичная любовь

Четверть века работы с хищными кошками и крокодилами: дрессировщица Марина Руденко мечтает взять маленького леопарда и воспитать из него артиста. А пока рассказывает о своих нынешних подопечных: мохнатых, хвостатых, зубастых и ползучих. И о себе, конечно.

904130 июля 2021
Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

1258127 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1789123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4442807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх