Омские архитекторы вновь избрали своим главой Хусаинова. Теперь правильно?

Из-за позиции вышестоящей организации Союза архитекторов России в омском отделении САР провели внеочередное отчетно-выборное собрание, закончившееся почти с тем же результатом, что и плановое сентябрьское.

164007 ноября 2020
Омские архитекторы вновь избрали своим главой Хусаинова. Теперь правильно?

Внеочередное отчетно-выборное собрание ООСАР прошло в Доме архитекторов 4 ноября. Главным пунктом в его повестке были повторные выборы председателя правления омского отделения. Первый раз выборы прошли, напомним, 10 сентября — и тогда по результатам голосования Александра Бегуна во главе отделения сменил Сакен Хусаинов, обошедший Леонида Гусельникова. Однако многие архитекторы оказались недовольны организацией голосования (в частности, поздним извещением о собрании, вольностями при голосовании и подсчете голосов), позднее претензии по этому поводу сформулировал и Совет организации САР Сибирского федерального округа, признавший результаты сентябрьского собрания недействительными.

Впрочем, на внеочередном/повторном собрании архитекторы проголосовали с тем же результатом. «Квалифицированным большинством на должность Председателя (правления ООСАР) вновь переизбран архитектор Хусаинов Сакен Шайхислямович», - сообщает сайт омского отделения.

1


Некоторые изменения по итогам ноябрьского собрания по сравнению с сентябрьским все же произошли. 10 сентября избрали сроком до 2024 года правление в составе Сергея Амелина, Романа Воробьева, Артура Оботурова, Антуанетты Зюзиной, Андрея Седачева, Аллы Гуменюк, Леонида Гусельникова, Светланы Шевченко и Натальи Старченковой — в списке от 4 ноября Андрея Седачева не оказалось, а Наталья Старченкова стала всего лишь кандидатом в члены правления. Романа Воробьева также выбрали председателем Архитектурного совета ООСАР.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6566101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх