Техника для дома, которая производит время

Помощник в уборке помогает хозяйкам беречь свои силы и свободные минуты.

158109 апреля 2021
Техника для дома, которая производит время

Бытовая техника – то, о чем мечтали хозяйки всех времен. Она упростила в разы каждодневную работу и помогает нам готовить, охлаждать или греть продукты, стирать и гладить одежду, ухаживать за собой и поддерживать порядок в доме. Один из самых необходимых помощников в любой современной квартире, без которого сложно представить свою жизнь, конечно, пылесос.

На рынке бытовой техники выбор сегодня настолько велик, что выбрать нужную модель бывает крайне сложно. 

Как приобрести именно то, что вам нужно? Какой купить пылесос?

Первое, на что следует обратить внимание – какую уборку вы предпочитаете, влажную или сухую. Пылесосы для сухой уборки отличаются более компактными габаритами и меньшим весом. Они потребляют меньше электроэнергии, да и использовать в быту их гораздо проще.

Пылесосы для влажной уборки не так просты в использовании: в специальное отверстие заливается вода со специальным моющим средством. Под давлением смесь распределяется по поверхности (как правило, это ковры, на паркете их не стоит применять), а грязная вода всасывается обратно.  Да, пылесос большой и тяжелый, занимает много места, тем не менее домохозяйки все чаще приобретают именно этот тип техники, потому что с уборкой она справляется гораздо эффективнее. С помощью нее можно чистить ковры и пол, даже засорившуюся раковину и окна.

Второй немаловажный критерий, который нужно учитывать при покупке пылесоса – его мощность. Техника с небольшой мощностью подойдет, если у вас дома постелен линолеум или ковры с маленьким ворсом. Для покрытий со средним или длинным ворсом, для сильных загрязнений, хозяевам кошек и собак, подходят агрегаты с более высокой мощностью. Кстати, удобны в применении пылесосы с функцией переключения мощности.

Очень важно при выборе помощника для дома обратить внимание на пылесборник. Он может быть одноразовым, бумажным, или рассчитанным на много применений – тряпичный. Первый тип лучше справляется с мелкой пылью, но его нужно регулярно менять. Тканевые мешки имеют низкую эффективность из-за пористой структуры. Привлекательны в этом плане модели, которые совмещают в себе оба типа.

Кстати, оказавшись в магазине, обязательно посмотрите на принадлежности для уборки, которые идут в комплекте с техникой: это довольно полезные в быту девайсы, которые помогают делать уборку максимально эффективно.

Где большой выбор?

Независимо от того, о какой технике вы мечтаете, найти ее можно в интернет-магазине «ТЕХНОДОМ» technodom.kz. На сайте представлены сотни современных моделей пылесосов и последние новинки техники. Выбрав подходящего помощника с мотором, вы узнаете, что уборка может превратиться из трудоемкой обязанности в удовольствие!

Фото:с сайта pixabay.com

Теги:Бытовая техника

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 118 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 248 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

52908 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3240315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131582210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7226608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2995105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3512130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх