«Нам бы выжить в Омске» и «Хватит уничтожать город Омск!». Онлайн митингов

2 апреля в Омске организованы сразу два крупных протестных митинга. «ВОмске» предлагает читателям прямые трансляции с обоих массовых мероприятий.

107671502 апреля 2017
«Нам бы выжить в Омске» и «Хватит уничтожать город Омск!». Онлайн митингов

Митинги, поводом для которых стала т.н. «химическая атака на Омск», организованы двумя инициативными группами, которые за две недели так и не смогли или не захотели договориться о взаимодействии. Один из них организован активистами партии «Яблоко» в традиционном для Омска месте проведения публичных мероприятий — на Театральной площади. Второй — группой граждан, подчеркивающих негативное отношение к партиям и к «политике». Повестка обоих митингов, кроме экологической тематики, предполагает обсуждение широкого круга городских проблем, включая плохие дороги, низкое качество жизни, бездействие чиновников и т.д.

На этой страничке мы размещаем прямые трансляции с обоих мероприятий, которые обещают вести как известные блогеры-стримеры, так и новички. Поэтому заранее приносим извинения за возможные технические неполадки. Прямой эфир обозначается красным кружочком или кнопкой LIVE. При сбоях трансляции рекомендуем периодически обновлять страницу и отслеживать появление новых стримов. 

1

Начало митинга на Театралке «Нам бы выжить в Омске» — 12:00. Трансляцию обещают начать чуть раньше. Митинг «Хватит уничтожать город Омск!» у Арены Омск назначен на 14:00.

После завершения прямых трансляций на том же месте будут доступны видео в записи.

Трансляция митинга на Театральной площади

Часть первая

Часть вторая

Трансляция митинга на площади у Арены-Омск

Часть первая

Часть вторая


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

103022 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

301605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

377119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

601001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх